Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Постреляем строчками песен? :-) [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 199, 200, 201
Magnetism ( off )
( 01:27 08-03-2014 )
Привет! С новым гадом! Приходит новый гад к нам, и можно свободно, ожидать чего угодно! Только где его носит, того седого старика! Что подарки детям, раздает из сундука! Эй дед мороз, тебя заждались мы и песни твои уже заказывать достали! Эй, выходи, не нервируй людей! Мы крикнем: дед мороз! Э- ге- гей! Новый год к нам мчится и скоро всё случится! Сбудется всё, что снится! И опять нас всех обманут, ничего не дадут! Ждать уже не долго, скоро, будет елка, только мало толка, если дед мороза дети хором не позовут!

ZEST ( off )
( 11:49 08-03-2014 )
Дед-скле-роз! Ещео! Дед-скле-роз! Слышу-слышу! Де-ду-шка склероз! Я дед-склероз-борода из ваты,я уже соегка староватый,мне сказали меня здесь жгут,прибежал и вижу чучело тут,ну что станцуем? Не мне вас учить,анука встали веселей,э-э там хватит мочить меня,я злой-я голодный,в голове с утра бардак,это ты тут такой танцуешь модный,а я на работе как-никак .crazy.

Magnetism ( off )
( 12:09 08-03-2014 )
На танцах! Пришли девчонки, стоят в сторонке! Платочки в руках теребят! Потому, что на десять девчонок, по статистике девять ребят! А парни важности полны, придирчивы ужасно! И остаются вдоль стены, пришедшие напрасно!

ZEST ( off )
( 13:07 08-03-2014 )
Напрасно напрасно напрасно, ты даришь опять мне напрасно,феррари что не спорю прекрасна,всё это пойми совершенно напрасно,ведь я не хочу ферарИ,ламборджини лучше подари-и .crazy.

Magnetism ( off )
( 13:37 08-03-2014 )
Падал снег? Плыл рассвет! Осень моросила! Просто всё, это всё, не напрасно было! Вдруг как в сказке скрипнула дверь! Всё те ясно стало теперь! Столько лет ты спорил с судьбой! Ради этой встречи со мной!
[ред. Magnetism 08-03-2014 в 13:44]

ZEST ( off )
( 15:03 08-03-2014 )
Мы встретемься с тобоё,в у первого камаза,паролем будет просто "чё везёшь?" :-D

Magnetism ( off )
( 15:06 08-03-2014 )
Ты обманул меня два раза: не приду, сказал мне ты! Вот такой вот ты, "с камаза", человек моей мечты!
[ред. Magnetism 08-03-2014 в 15:07]

Atton ( off )
( 15:19 08-03-2014 )
"Здравствуй, дорогая, как ты поживаешь там сейчас?
Здравствуй, дорогая, это я звоню тебе, КамАЗ!"

У крыльца пустует скрепер.
Два бульдозера уткнулись в коновязь.
Через горы, через степи их хозяевам
понадобилась связь.
Ждут Одессу, ждут столицу,
И неведомый Тюкалинск тоже ждут.
Свет огня бежит по лицам,
Сколько раз слыхали эти стены тут:

"Здравствуй, дорогая, как ты поживаешь там сейчас?
Здравствуй, дорогая, это я звоню тебе, КамАЗ!"

Magnetism ( off )
( 16:09 08-03-2014 )
Привет! Дождливо, этим летом, прости, да стоит ли об этом? Ведь нет. Тогда о чем? О снах и книгах? И черт меня попутал крикнуть: привет!

Atton ( off )
( 19:44 08-03-2014 )
Тут чёрт потрогал мизинцем бровь
И придвинул ко мне флакон:
И я спросил его: - Это кровь?
- Чернила! - ответил он.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]