Atton
( on
)
(
11:37 16-02-2014
)
Побрел парнишка до дома
С опущенной вниз головой
Тяжелой как мир душою
Остановился у мостовой
Переходя не глядя дорогу
Последний раз смотрел наверх
Небо было в печали
Пешеходам был красный свет
С неба падали слезы
Летела вниз звезда
Пожалуйста будь с ним счастлива
Промолвил он про себя.
По этой мокрой дороге
Машина быстро шла
Водитель был очень пьяный
И не замете паренька :(
Magnetism
( off
)
(
12:50 16-02-2014
)
...Включен у водителя приемник на любимой волне.. И вместе с ритмом вьется сердце. Всю жизнь глядятся в ночь, усталые глаза, в пусти шофер-дальнобойщик. Он знает лучше всех, он может рассказать, что наша жизнь- шоссе. Шоссе, длиною в жизнь..
[ред.
Magnetism
16-02-2014 в 12:52] ПризрачнаяТень
( off
)
(
13:16 16-02-2014
)
А дорога серою лентою вьется залито дождем смотровое стекло,не страшны тебе не дождь не слякоть,резкий поворот и косогор,что бы не пришлось любимой плакать крепче за баранку держись шофер
Magnetism
( off
)
(
14:54 16-02-2014
)
И у черта и у Бога, на одном видать счету! Ты- российская дорога, семь! Загибов на версту! Только бы в пути не околеть!
Atton
( on
)
(
15:17 16-02-2014
)
Словно чья-то сигарета - стоп-сигнал в ночах:
Кто-то тоже держит путь.
Незнакомец, незнакомка - здравствуй и прощай, -
Можно только фарами мигнуть.
Не верь разлукам, старина, их круг -
Лишь сон, ей-Богу.
Придут другие времена, мой друг,
Ты верь в дорогу.
Нет дороге окончанья, есть зато ее итог:
Дороги трудны, но хуже без дорог.
Magnetism
( off
)
(
16:07 16-02-2014
)
Дороги любви, увы, нелегки, зато к нам щедры, белый мох и клевер. Полны соловьи, счастливой тоски и весна щедры, возвратясь на север. Увы, не предскажешь беду, зови- я удар отведу!
ZEST
( off
)
(
16:32 16-02-2014
)
Ты учил держать удары,что готовила судьба,сталь чужую как подарок,за тебя приму мой брат :)
Magnetism
( off
)
(
17:16 16-02-2014
)
ZEST, так брат ты мне, или не брат? Рад ты мне, или не рад? Сядь со мой за стол, налей себе вина! И если ты мне брат, то пей со мой, до дна! Ты научил меня, смотреть в глаза! И не давать напрасных обещаний! А если дал, то слов не брать назад. Друзьями не играют, как вещами!
ZEST
( off
)
(
18:13 16-02-2014
)
Знаешь мы никогда не забудем,игры в которые играют люди,нас с тобой наконец настигли,люди которые играют в игры,раствориться в снах, не смогла одна,не твоя вина,что ты радость,ветер голос мой,поиграл с тобой,рассказал тебе вновь твою память
[ред.
ZEST
16-02-2014 в 18:13] Magnetism
( off
)
(
18:47 16-02-2014
)
А я, приглашу на танец память и мы закружимся вдвоем. И вместе с нами, вместе с нами, помолодеет старый дом. Ну а когда затихнут звуки и за окном рассвет взойдет, произнесет: до скорой встречи, мне тихо память и уйдет!