ZEST
( off
)
(
07:25 27-06-2014
)
Я оглянулся посмотреть,
Не оглянулась ли ты,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я,
Чтоб посмотреть мне на тебя прям в упор :-D
Magnetism
( off
)
(
19:08 27-06-2014
)
Ты глядел на меня, обожал меня взглядом, Но опять я пойду... Не с тобой, а с Наташкой в кино! А за окном-то дождь, то снег и спать пора и никак не уснуть! Всё тот же снег, всё тот же двор и лишь тебя не хватает чуть-чуть!
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
19:36 27-06-2014
)
Для нее он просто лучший друг и мог ее понять так, как никто вокруг… она не знала или не хотела знать, что он любил ее и продолжал страдааать.
Magnetism
( off
)
(
19:48 27-06-2014
)
А всё могло бы быть по другому, как всё могло бы быть по другому! И гораздо больше друг другу они тогда могли бы дать! Но он её лишь добрый знакомый, как его ещё назвать?
ZEST
( off
)
(
20:53 27-06-2014
)
Не стесняйся называй меня по-всякому,
Улыбайся в лицо врагам и будешь услышана,
Я не тот кто смотрит на цвет и обстоятельства,
Я всего лишь вдыхаю жизнь в то что дано свыше нам
Magnetism
( off
)
(
21:20 27-06-2014
)
Своё вы имя мне не говорите, сейчас сама, Вам имя подберу и Вы меня зовите, зовите- как хотите, всё как туман, развеется к утру. Какая ночь, как будто в кинофильме, сейчас сама я имя подберу! Давайте с вами потанцуем, давайте с вами- поговорим о чем- нибудь!
ZEST
( off
)
(
21:36 27-06-2014
)
Ля ля ля ля ля,
Трудно жыть на этом свете,
Ля ля ля ля ля,
Сёдня Вася завтра Петя,
Ля ля ля ля ля,
Чтоже делать ты не знаешь,
Ля ля ля ля ля,
Усех не помнишь не щитаешь .crazy.
Magnetism
( off
)
(
09:01 28-06-2014
)
Про меня не такое расскажут и не такое небось наплетут! Дескать бражничала, дескать куражила и расхаживала барыней тут! Дайте- дайте мне песен Россейских! А ну давай наяривай, гитара семиструнная, чего сидеть да горевать- ведь ночь такая лунная!
ZEST
( off
)
(
13:47 28-06-2014
)
Эта ночь для меня вне закона.
Я не сплю, я кричу - поскорей!
Почему мне в кредит, по талону
Предлагают любимых людей?
Девушка! Слушайте!
Семьдесят вторая!
Не могу дождаться, и часы мои стоят.
К дьяволу все линии, я завтра улетаю!
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я
Magnetism
( off
)
(
14:27 28-06-2014
)
Привет Андрей! Мы вместе были в кругу друзей, ты провожал меня до дверей, я говорила: Привет, Андрей! Нам есть что вспомнить, о чем забыть. Над чем смеяться, о чем грустить! Что не позволить, а что простить!