это одна из причин, вторая - брезгливость.
Купитман
( off
)
(
21:34 27-10-2015
)
Цитата: ~Счастливчик~
// Помимо всего прочего, наше мужское население, зачастую очень закомплексовано... и порой не понимают того, что женщина после куни еще больше откроется в сексе, на радость мужчине!
И- вниманию эгоцентристов- возблагодарит мужчину потрясающим минетом, как правило) -- Уже хотя бы ради одного этого СТОИТ ЧАЩЕ БАЛОВАТЬ своих женщин ОРАЛЬНЫМИ ЛАСКАМИ!
*Black*Queen*
( off
)
(
23:34 27-10-2015
)
Я раанодушна к куни,для меня это больше моральное удовлетворение,парни не правильно делали наверное,а вообще люблю когда целуют все тело,особенно грудь,шею,бедра,спину,живот
[deleted]
( off
)
(
22:50 04-11-2015
)
Должна быть полная взаимностью в постели!!!)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:15 07-11-2015
)
по вопросу в названии темы,лично у меня все просто- куни делать не приходилось,и мысль о том чтобы это делать как то не впечетляет,кажется не приятной. Хотя на деле может оно и не так уж неприятно,незнаю. А минет,да нравится и все,тем что приятные ощущения доставляет. Щас многие скажут что эгоист- для меня нет. Минет я никого делать не просил,а те кто делал,они сами хотели сделать,т.е по собственному желанию- но я считаю это никак не обязывает на ответное куни,ну захотела девушка соснуть,я ни разу не против,даже за,но это не значит что в ответ я должен захлтеть лизнуть или что я чтото должен. Пастель не рынок,где чтоб взять одно нужно отдать другое (взять товар,отдать деньги),потому эгоизма не вижу
*Black*Queen*
( off
)
(
21:20 07-11-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
по вопросу в названии темы,лично у меня все просто- куни делать не приходилось,и мысль о том чтобы это делать как то не впечетляет,кажется не приятной. Хотя на деле может оно и не так уж неприятно,незнаю. А минет,да нравится и все,тем что приятные ощущения доставляет. Щас многие скажут что эгоист- для меня нет. Минет я никого делать не просил,а те кто делал,они сами хотели сделать,т.е по собственному желанию- но я считаю это никак не обязывает на ответное куни,ну захотела девушка соснуть,я ни разу не против,даже за,но это не значит что в ответ я должен захлтеть лизнуть или что я чтото должен. Пастель не рынок,где чтоб взять одно нужно отдать другое (взять товар,отдать деньги),потому эгоизма не вижу
кстати согласна с тобой ,хотя раньше думала иначе,парень не просит о минете,сама делаю,сама хочу,но он не помешан на минете,я делаю потому,что сама хочу,и когда хочу,
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
20:42 08-12-2015
)
Просты вы все не цените своих девушек. Не хотите что бы им было хорошо. Вот и ответ на весь бред в ответах этой темы.
piligrima
( off
)
(
09:52 10-12-2015
)
Наверное, у нас в стране слишком популярна тюремная культура, где куни под строгим запретом, а некоторые мужчины просто эгоисты.
[ред.
piligrima
10-12-2015 в 09:55] S-VOLGI
( off
)
(
15:40 10-12-2015
)
Ой да ладно! вас тоже на минет не больно то "подпишеш" у меня самого с женой до родов с этим не было никаких проблем а потом как "бабка отшептала"... Да ну и ладно и без неё есть желающие!
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:34 27-01-2018
)
Цитата: OtL
потому что с детства идет установка что это не круто. в компании среди друзей над тобой бы просто посмеялись.. половина живут по каким то зоновским стереотипам! поэтому не скоро куни будет восприниматся чем то нормальным!
Точно. А еще лицемерие и эгоцентризм: на минет почти все согласятся, а вот куни - большинство не захочет побаловать свою девушку