А я всегда думал что все парни любят куни,но находятся девушки которые лишают нас етого удоволствия...
А ты вообще правильно понимаешь значения слова "куни"?
aallexx81
( off
)
(
00:32 07-05-2014
)
Интерессно,а что тебя натолкнуло на мысль что я не правильно понимаю смысл слова куни? :)
Никнэйм_
( off
)
(
11:32 07-05-2014
)
Ну просто по смыслу предпоследнего твоего сообщени будет как-то логичнее заменить "куни" на "минет"... Нет, ну если всё верно, то это тоже замечательно :)
Неужели ты прям физическое удовольствие получаешь от куни?
aallexx81
( off
)
(
13:52 07-05-2014
)
Тут просто в самом вопросе звучит слово кунилингус,вот я его и употребил :) не знаю,лично мне нравится доставлять девушкам удовольствие с помош,ью оральных ласк,а ты как к етому относишься? :)
[ред.
aallexx81
07-05-2014 в 13:55] Никнэйм_
( off
)
(
04:03 09-05-2014
)
Вот вот. Ключевая фраза - "нравиться доставлять удовольствие", а у тебя было со смыслом получать удовольстие.
Отношусь я к этому положительно. И вообще считаю секс без оральных ласк - это не секс! Но опять же я говорю про секс со своей девушкой, а не просто перепихон на вечеринке :) А кто-нибудь пробывал какие-нибудь приблуды при этом использовать?.. ну например, как в "американском пироге" мятную конфету при этом жевать, чтоб у неё там горело всё :)
aallexx81
( off
)
(
19:38 09-05-2014
)
я люблю и доставлять удовольствие таким образом,и сам получаю от етого не менее удовлетворения чем моя девушка.а на счет конфеты,можно только ради прикола попробовать,и снять на видео :)
Яшар
( off
)
(
15:09 14-05-2014
)
Проблема менталитета в данном опросе связана, как ни странно с криминализацией общества. Воры у нас в чести. И понятия для многих, типа закон по жизни. А согласно понятиям пилоточник это фактически петух. Вот и молчат опрошенные. Хотя только единицы не ныряли с головой в пилотку. Но кто это видел? :-D
aallexx81
( off
)
(
20:12 14-05-2014
)
Верно замечено на счет менталитета.я в германии живу,здесь на много прош,е к €тому относятся...
[deleted]
( off
)
(
13:22 09-06-2014
)
это точно подмечено, все морозятся. А в отношениях с женой это вполне нормально, дарить друг другу ласки.
[deleted]
( off
)
(
08:22 10-06-2014
)
личная жизнь-это личное!любите искренне друг друга дамы и господа!