Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Оральные дискриминации, или почему большинство мужчин любят минет, но пренебрегают кунилингусом? [[*SistemA*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Никнэйм_ ( off )
( 22:11 06-05-2014 )
Цитата: aallexx81
А я всегда думал что все парни любят куни,но находятся девушки которые лишают нас етого удоволствия...

А ты вообще правильно понимаешь значения слова "куни"?

aallexx81 ( off )
( 00:32 07-05-2014 )
Интерессно,а что тебя натолкнуло на мысль что я не правильно понимаю смысл слова куни? :)

Никнэйм_ ( off )
( 11:32 07-05-2014 )
Ну просто по смыслу предпоследнего твоего сообщени будет как-то логичнее заменить "куни" на "минет"... Нет, ну если всё верно, то это тоже замечательно :)
Неужели ты прям физическое удовольствие получаешь от куни?

aallexx81 ( off )
( 13:52 07-05-2014 )
Тут просто в самом вопросе звучит слово кунилингус,вот я его и употребил :) не знаю,лично мне нравится доставлять девушкам удовольствие с помош,ью оральных ласк,а ты как к етому относишься? :)
[ред. aallexx81 07-05-2014 в 13:55]

Никнэйм_ ( off )
( 04:03 09-05-2014 )
Вот вот. Ключевая фраза - "нравиться доставлять удовольствие", а у тебя было со смыслом получать удовольстие.
Отношусь я к этому положительно. И вообще считаю секс без оральных ласк - это не секс! Но опять же я говорю про секс со своей девушкой, а не просто перепихон на вечеринке :) А кто-нибудь пробывал какие-нибудь приблуды при этом использовать?.. ну например, как в "американском пироге" мятную конфету при этом жевать, чтоб у неё там горело всё :)

aallexx81 ( off )
( 19:38 09-05-2014 )
я люблю и доставлять удовольствие таким образом,и сам получаю от етого не менее удовлетворения чем моя девушка.а на счет конфеты,можно только ради прикола попробовать,и снять на видео :)

Яшар ( off )
( 15:09 14-05-2014 )
Проблема менталитета в данном опросе связана, как ни странно с криминализацией общества. Воры у нас в чести. И понятия для многих, типа закон по жизни. А согласно понятиям пилоточник это фактически петух. Вот и молчат опрошенные. Хотя только единицы не ныряли с головой в пилотку. Но кто это видел? :-D

aallexx81 ( off )
( 20:12 14-05-2014 )
Верно замечено на счет менталитета.я в германии живу,здесь на много прош,е к €тому относятся...

[deleted] ( off )
( 13:22 09-06-2014 )
это точно подмечено, все морозятся. А в отношениях с женой это вполне нормально, дарить друг другу ласки.

[deleted] ( off )
( 08:22 10-06-2014 )
личная жизнь-это личное!любите искренне друг друга дамы и господа!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Оральные дискриминации, или почему большинство мужчин любят минет, но пренебрегают кунилингусом? [[*SistemA*]]
На главную
© m.sasisa.cc