потому что с детства идет установка что это не круто. в компании среди друзей над тобой бы просто посмеялись. это россия и половина живут по каким то зоновским стереотипам! поэтому не скоро куни будет восприниматся чем то нормальным!
Хорошо сказал, метко. На Украине то же. Похвалиться, что какой-то "надавал на рот"- запросто, а вот даже просто признаться, что кому-то делал куни- ни-ни. В этом плане большинство мужиков- Лицемеры. И эгоисты.
Касательно этой темы есть интересные мысли в теме "Сексуальный эгоцентризм и его проявления."- http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290035. MERMEID
( off
)
(
08:01 07-02-2014
)
_ПРАКТИК_, а зачем об этом вообще говорить:)форум форумом,здесь ни меня ни моего парня никто лично не знает,а в жизни никогда ни с кем не обсуждаю свою постель.это тупо закрытая тема для моих подружек.
MERMEID
( off
)
(
08:09 07-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
здесь у каждого своя какая то статистика штоль? :-D
по ходу да:-D но у меня достоверная,я интервью непосредственно в постели брала:-D из всех опрошенных 100% результат в пользу куни:-D
MERMEID
( off
)
(
08:29 07-02-2014
)
MERMEID, только сколько чел входят в 100% ??!!тобой опрошенных
не сто человек :) но для статистики это не столь важно,потому как и не один)
MERMEID
( off
)
(
08:40 07-02-2014
)
это важно, если щитаешь не важным, тогда не пиши глупости.
я не пишу глупости)озвучиваю лишь отношение моих(!!!) мужчин к кунилингусу)из четверых четверо это для меня 100%.
MERMEID
( off
)
(
11:36 07-02-2014
)
вот так понятнее:) но 4ро - не значит ''все'' :-D
ну так и не надо мне рассказывать,что БОЛЬШИНСТВО этим пренебрегают:) а я за всех и не говорила:)может каждый 5й?или каждый 10й , к примеру,не знаю.это уже не большинство:)
Gauzer
( off
)
(
12:16 07-02-2014
)
MERMEID, это ты аппетитная, но не все ж такие. С тобой мужчина может перебороть себя, а с другой может не смочь
MERMEID
( off
)
(
13:46 07-02-2014
)
Цитата: Gauzer
MERMEID, это ты аппетитная, но не все ж такие. С тобой мужчина может перебороть себя, а с другой может не смочь
спасибо)не знаю,всё может быть:) тогда тихонько молчу в тряпочку)
PARANOID
( off
)
(
15:21 07-02-2014
)
Цитата: MERMEID
И3УВЕР, куни конечно)с минетом тут всем всё понятно)
a a a ну если так, то может даже каждый 10й делает куни, спорить не буду:)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 07-02-2014
)
Не каждый мужчина признается кому то что делал куни, есть такие которые кричат фу фу фу никогда! А сами делают тайком .цразы. так что статистика ваша не может быть правдивой :)