~Honey_girl~
( off
)
(
15:01 15-04-2014
)
мне мужчины открыли секрет-они это делают!
просто не говорят :)
punkwer
( off
)
(
10:30 17-04-2014
)
Мне куни нравиться, даже чемто больше чем когда мне жена делает минет
Шаг66666
( off
)
(
11:41 18-04-2014
)
у каждого к этому отнашение разное
~Счастливчик~
( off
)
(
02:13 30-04-2014
)
Зачастую практически все парни делают куни, только не все об этом говорят, потому что бояться что их засмеют!тоже самое что некоторые говорят что не будет целовать девушку которая сосала..ведь во рту был...х...и так далее... но целуются;) это металитет такой убогий и куча комплексов! Ведь как у нас приятно-если человек не скрывает что и как кого он трах...значит-извращенец ;);)
~Счастливчик~
( off
)
(
02:23 30-04-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Беда русскоговорящих. Уж так повелось что женская дискриминация дает о себе знать. В Европе за фразу "Баба за рулем что обезьяна..." штраф можно получить серьезный. А у нас ведь все можно. Вот поэтому и пользуются
// Помимо всего прочего, наше мужское население, зачастую очень закомплексовано... и порой не понимают того, что иногда женщина после куни, еще больше откроется в сексе, на радость мужчине!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:43 30-04-2014
)
~Счастливчик~, да как не понимают то? Все понимают они)))
Vetall4ik79
( off
)
(
17:43 30-04-2014
)
Незнаю как там другие, но у нас с женой обоюдный оральный секс всегда на первом плане. Часто занимаемся только им не прибегая к обычному сексу. Да и чего там греха таить я обожаю делать куни своей любимой
[Муми-Тролль]
( off
)
(
18:40 30-04-2014
)
Цитата: Furia**Roja
потому что эгоисты, а статистика явно завышенная!
а исчо ханжи. Принципиальных противников доставить своей девушке удовольствие надо девушкам без минета оставлять.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:12 05-05-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Беда русскоговорящих. Уж так повелось что женская дискриминация дает о себе знать. В Европе за фразу "Баба за рулем что обезьяна..." штраф можно получить серьезный. А у нас ведь все можно. Вот поэтому и пользуются
ну в европе все не как у нас. У них же девушка сама платит везде за себя,и как говорят предложение за нее заплатить может воспринять как оскорбление,а у нас скорее наоборот,от фразы заплати за себя,глаза наверно на пол уронит. Девушки у нас хотят равноправия,в основном в том что им удобно и выгодно.. Гг,ну а насчет обезьяны с гранатой,хз как там в европе,а у нас некоторых осебей,на самом деле трудно назвать по другому
aallexx81
( off
)
(
03:56 06-05-2014
)
А я всегда думал что все парни любят куни,но находятся девушки которые лишают нас етого удоволствия...
[ред.
aallexx81
06-05-2014 в 03:59]