Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Оральные дискриминации, или почему большинство мужчин любят минет, но пренебрегают кунилингусом? [[*SistemA*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:34 07-02-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
Не каждый мужчина признается кому то что делал куни, есть такие которые кричат фу фу фу никогда! А сами делают тайком .цразы. так что статистика ваша не может быть правдивой :)
тоже самое с минетом

[*SistemA*] ( off )
( 02:26 08-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
у меня вопрос

А от куда ты взела ету статистику?:-D
в статье

ИщуИзвращенку ( off )
( 04:22 09-02-2014 )
Многие парни делают куни. Мне нравиться,когда дама кончает от оральных ласк. Просто следите за собой девушки. Есле воняет,то не один парень не захочет лизать. Кстати,многие бояться,что девушка кончит от куни и все,не захочет больше не чего.

ИщуИзвращенку ( off )
( 04:29 09-02-2014 )
Да,стереотип у населения дурной. Раз сосет,значит шлю,есле лижет,значит петух. Так же как и онанизм с мастурбацией. Напоминает Мr.Frееmаn. Он говорил. Дрочат все. Просто 10 % признаються,а 90% дрочат,мастурбируют,но не когда не признаються. Я тоже с основы не когда не скажу что я лижу и дрочу.

Кейта ( off )
( 18:11 04-04-2014 )
Не знаю,статистика бредовая. Я считаю оральные ласки вполне нормальными с обоих сторон. Мне кажется если не любишь партнёра,то и не переступишь черту-ниже пояса. Что ж это за любовь у парня,которому девушка не приятна. А я считаю отрицание оральных ласк-неприятием к девушке. Любящий парень для девушки всё сделает. Правда парни не говорят об этом. Но для нормального любящего парня мне кажется самое важное-удовлетворить любимую.Для любящего парня его барышня будет на первом месте в постели.

Selinka ( off )
( 20:50 06-04-2014 )
Не знаю. Эгоисты.
У нас есть оральный секс. И с начала около месяцев четырех был куни, а уж потом решилась на минет (без кончаний)

[deleted] ( off )
( 22:20 06-04-2014 )
я не люблю минет, именно ощущения когда делают мне хотя куни сам люблю делать

kyni22 ( off )
( 22:18 12-04-2014 )
я например фанат кунилингуса :-)

[deleted] ( off )
( 22:56 13-04-2014 )
Цитата: Furia**Roja
потому что эгоисты, а статистика явно завышенная!
скорей занижена
[ред. [deleted] 13-04-2014 в 22:59]

42лысый ( off )
( 10:19 15-04-2014 )
Обязательно и безотказно нужно это делать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Оральные дискриминации, или почему большинство мужчин любят минет, но пренебрегают кунилингусом? [[*SistemA*]]
На главную
© m.sasisa.cc