мне нравится пропускать дам в перед! . Иногда и в зад неплохо )
MERMEID
( off
)
(
17:34 06-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
FKDK1927, Да ну. Одновременный оргазм вообще редкость, сколько сил надо потратить чтобы приспособится к этому.
не согласна:)по крайней мере у меня процентов 70 оргазмов происходят одновременно с партнёром..у нас совместимость чудовищная:)
MERMEID
( off
)
(
17:38 06-02-2014
)
А если по теме-я сомневаюсь что есть способы проверить истинность женского оргазма:)будь я мужчиной-терялась бы в сомнениях однозначно)все так называемые признаки симулировать при желании много труда не доставит:)
PARANOID
( off
)
(
18:18 06-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
пусть будет :-D к теме возращаемся
будет, так будет. а чё еще опсуждать? ты ведь уже сделала вывод, или я ошибаюсь?! :-D
мы футбалисты люди серьёзные :( и на правакации не ведёмся 8-)если че
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:15 07-02-2014
)
Цитата: MERMEID
не согласна:)по крайней мере у меня процентов 70 оргазмов происходят одновременно с партнёром..у нас совместимость чудовищная:)
это я из своего опыта. Допускаю что у кого-то по другому может быть
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:16 07-02-2014
)
Цитата: Мэтр
почему?! Если у женщины за 1 акт оргазмы накатывают один за другим, то никаких проблем.
Если подстроится партнеру к следующему оргазму то да. Но тут опять таки же контролировать все надо. Не вижу смысла в одновременности
Грей33
( off
)
(
11:16 09-02-2014
)
А я вообще не уверен что жена испытывает оргазм,по крайней мере спасибо хоть ложью не оскорбляет. 15лет вместе,сейчас хочу развестись,хватит ее мучить,пусть найдет себе нормального мужика.
MERMEID
( off
)
(
17:15 09-02-2014
)
Цитата: Грей33
А я вообще не уверен что жена испытывает оргазм,по крайней мере спасибо хоть ложью не оскорбляет. 15лет вместе,сейчас хочу развестись,хватит ее мучить,пусть найдет себе нормального мужика.
из-за этого разводиться???вы гоните???если женщина не достигает оргазма-значит она этого просто не хочет.и при чём здесь понятие нормальный мужик?что оно означает?хотя если Вы себя так и при ней гнобите-очень очень зря...как вы лодку назовёте так она и поплывёт
Грей33
( off
)
(
17:45 09-02-2014
)
Так и гноблю себя,уже о суициде думал,благо ружье есть.
Гертруда
( off
)
(
20:51 09-02-2014
)
Цитата: Грей33
А ее собственно мнение не волнует что ли? Может она никого и не хочет искать,ей нормально, все устраивает. Наоборот цените что она от вас не ушла!