Спасибо... :)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:49 04-02-2014
)
Цитата: SAVAGE
Lady_Wolfin, а у меня к Вам вопрос. Ну вы сами во время оргазма как себя ведете? Я к тому что у каждой женщины индивидуальные проявления. Кто то стонет, кто то царапается и прижимается сильнее и тд. Я думаю муж должен знать как это проявляется у его жены. А если не знает, то должен изучить)
Или хотя бы у соседа пусть спросит... :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:10 04-02-2014
)
Lady_Wolfin, а у меня к Вам вопрос. Ну вы сами во время оргазма как себя ведете? Я к тому что у каждой женщины индивидуальные проявления. Кто то стонет, кто то царапается и прижимается сильнее и тд. Я думаю муж должен знать как это проявляется у его жены. А если не знает, то должен изучить)
так оргазмы разные быают и поведение разное. Судорога проходит обычно. Пожалуй это неизменно
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:15 04-02-2014
)
как раз во время оргазма партнерши, наоборот движения должны быть усилены, иначе вы испортите всё. Об этом в нужных книжках написано даже
в опу книжки. Он имел в виду непроизвольное сокращение стенок влагалища после оразма. Ничего усиливать не надо. Вообще можно не шевелится. Какое усилить
sam8ebu
( off
)
(
05:22 05-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
он им наверно все прощупывает, до последней складки.
не только прощупываю, но еще делаю омоложение влагалища путем натягивающих массирующих движений и смазывания "спермицидной" тонизирующей мультивитаминной жидкостью )
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
05:25 05-02-2014
)
Цитата: sam8ebu
не только прощупываю, но еще делаю омоложение влагалища путем натягивающих массирующих движений и смазывания "спермицидной" тонизирующей мультивитаминной жидкостью )
Понесло тебя, чувак!.. .lol. Гугл по-ходу от тебя уже в шоке... :-D
Мэтр
( off
)
(
07:42 05-02-2014
)
лучше прекратить движения, потомучто во время оргазма там очень все чувствительно, я делаю во время этого паузу, потом медленно начинаю снова наращивать темп
как раз во время оргазма партнерши, наоборот движения должны быть усилены, иначе вы испортите всё.
я понял, ЧТО этот садист имеет в виду. .цразы. Он просто останавливается в тот момент, когда партнерша вот-вот готова увидеть небо в алмазах, рискуя услышать "что ж ты делаешь, козлина". :-D И когда он, издеваясь так подряд раза 4, на пятый раз начинает яростную долбёжку, партнерша испытывает такой мощный оргазм, что готова простить ему всё.
PARANOID
( off
)
(
08:02 05-02-2014
)
Ну вы сами во время оргазма как себя ведете? Я к тому что у каждой женщины индивидуальные проявления. Кто то стонет, кто то царапается
Oлинька, а ты только стонешь или еще и царапаешься?!
PARANOID
( off
)
(
08:03 05-02-2014
)
ну ет ясное дело, об етом каждый знает :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:24 05-02-2014
)
Цитата: Мэтр
я понял, ЧТО этот садист имеет в виду. .цразы. Он просто останавливается в тот момент, когда партнерша вот-вот готова увидеть небо в алмазах, рискуя услышать "что ж ты делаешь, козлина". :-D И когда он, издеваясь так подряд раза 4, на пятый раз начинает яростную долбёжку, партнерша испытывает такой мощный оргазм, что готова простить ему всё.
а для этого надо знать, когда остановится, и так чтобы партнерша не лягнула за такое поведения и не обиделась до такой степени чтобы вообще желание пропало
[ред.
Lady_Wolfin
05-02-2014 в 08:26]