тут никак не сфальшивишь, это чувствуется, и лучше прекратить движения, потомучто во время оргазма там очень все чувствительно, я делаю во время этого паузу, потом медленно начинаю снова наращивать темп, партнерше это очень нравится и можно до второго оргазма дойти уже вместе кончая
Люди, вы бредите или никогда не трахались?.. .lol. Хоть останавливайся, хоть не останавливайся, настоящий женский оргазм почувствуешь в любом случае... Как бы они не косили, :-D А если подкрадаются :-D сомнения в качественности и подлинности оргазма, то ту уж к бабке ходить не надо, - оргазм самопальный... .crazy.
PARANOID
( off
)
(
16:42 04-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
А Вы, господин Изувер, своими понятиями еще с нами не поделились)))) Допускается вариант чувствительности, почему нет?
ненадо меня смущать :-[ к таму жe - я девственник :-[
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:53 04-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
факт на лицо, он симулянт :-D лично я так щитаю 8-)
Странно, что он ещё о коитусах и матке не упомянул... .crazy. Я уж не говорю там о всяких стенках, точках и прочих вещей, находящихся во влагалище... .lol.
PARANOID
( off
)
(
17:06 04-02-2014
)
кокаиновый рай, прошу заметить, он очень серьёзный чел, имея такой апарат :-D
с его слов
Цитата: sam8ebu
У меня чувствительный "инструмент" )))
он им наверно все прощупывает, до последней складки.
PARANOID
( off
)
(
17:07 04-02-2014
)
Цитата: SAVAGE
как раз во время оргазма партнерши, наоборот движения должны быть усилины, иначе вы испортите всё. Об этом в нужных книжках написано даже
шо за нужные книги? :-D Олинька, объясни
[ред.
PARANOID
04-02-2014 в 17:08] SAVAGE
( off
)
(
17:12 04-02-2014
)
Lady_Wolfin, а у меня к Вам вопрос. Ну вы сами во время оргазма как себя ведете? Я к тому что у каждой женщины индивидуальные проявления. Кто то стонет, кто то царапается и прижимается сильнее и тд. Я думаю муж должен знать как это проявляется у его жены. А если не знает, то должен изучить)
Мэтр
( off
)
(
17:27 04-02-2014
)
SAVAGE, опередила, зараза. Быстрее меня к финишу пришла. .цразы. Тоже самое хотел написать, что у многих по разному: у одной волна судороги, словно озноб на морозе, у другой краснота на груди и шее и хриплое дыхание, у третьей губы дрожат, словно вот-вот расплачется, у четвертой крики, переходящие в. завывания, пятая в момент оргазма прижимается так, словно не только твой "инструмент" , а и тебя самого в себя втащить хочет. .цразы. Специально за этими признаками никогда не следишь, но они отпечатываются в сознании.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:40 04-02-2014
)
Цитата: Мэтр
SAVAGE, опередила, зараза. Быстрее меня к финишу пришла. .цразы. Тоже самое хотел написать, что у многих по разному: у одной волна судороги, словно озноб на морозе, у другой краснота на груди и шее и хриплое дыхание, у третьей губы дрожат, словно вот-вот расплачется, у четвертой крики, переходящие в. завывания, пятая в момент оргазма прижимается так, словно не только твой "инструмент" , а и тебя самого в себя втащить хочет. .цразы. Специально за этими признаками никогда не следишь, но они отпечатываются в сознании.
Шестая проста сыца... :)
SAVAGE
( off
)
(
17:42 04-02-2014
)
SAVAGE, опередила, зараза. Быстрее меня к финишу пришла. .цразы.
дело техники .цразы.
Специально за этими признаками никогда не следишь, но они отпечатываются в сознании.
вот то самое в точку)
Мэтр
( off
)
(
17:42 04-02-2014
)