Тут недавно с парнем разговаривала, он мне рассказывал какая жена у него по 3раза за 14 минут кончает при обычном сексе.А потом Оля длинный нос свой запустила и поняла что она вообще не знает когда кончает, ибо не кончает. И тут мне стало интересно, как мужчина понимает что у партнерши оргазм? Мужа спрашивать не буду, обидится)))
23Самец23
( off
)
(
11:58 17-03-2014
)
Когда она кончает, я чувствую как судорожно дрожат её ножки..и она впивается ногтями в спину..
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:40 17-03-2014
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ого, ни чего себе "прикололась". Если даже судить по библии, то создание Евы это уже была 3 попытка. 1 - Адам, 2 - Лолит и 3 - Ева. Вы - совершенны, милые дамы. =>
Ну вот редко кто может получить оргазм чисто механическим путем в классике
sam8ebu
( off
)
(
17:43 17-03-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ну вот редко кто может получить оргазм чисто механическим путем в классике
творческим людям легче получить оргазм. Мозг, самая эрогенная зона, его нужно тоже стимулировать :-)
_Clearbrook_
( off
)
(
18:22 17-03-2014
)
Pyccomypucmo, хххах, реально!!! :-D а я понять не могла, откуда они, эти пятна, бывают. Точно, есть такое!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:45 18-03-2014
)
Отличную картину нарисовали мужчины. Обобщим: сведенные пальцы но дрожащих ногах, тело покрытое пятнами на груди и животе. Ногти впиваются в спину партнера, зрачки расширены, при этом она издает громкие крики. Мне страшно))))
_Clearbrook_
( off
)
(
16:42 18-03-2014
)
Lady_Wolfin, мне почему- то кажется, что таки можно обойтись без воплей :)
Silon__May
( off
)
(
01:18 19-03-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Отличную картину нарисовали мужчины. Обобщим: сведенные пальцы но дрожащих ногах, тело покрытое пятнами на груди и животе. Ногти впиваются в спину партнера, зрачки расширены, при этом она издает громкие крики. Мне страшно))))