я удовлетворен. мои убеждения подтвердились:) не знаю кто как, а я ожидаю обоюдного удовлетворения. а оргазм это или нет-как-то не зацикливаюсь. приглашают-значит понравилось:)
. Походу в этом деле,никто,никогда не найдет истины. Женщины загадка,из начала сотворения.
MERMEID
( off
)
(
18:55 17-02-2014
)
Цитата: Грей33
. Походу в этом деле,никто,никогда не найдет истины. Женщины загадка,из начала сотворения.
было бы желание искать а не ныть
Грей33
( off
)
(
19:54 17-02-2014
)
А я и не ною,а факт констатирую. Мне ищи,не найдешь,я уже и не думаю найти.
Гертруда
( off
)
(
01:33 18-02-2014
)
Цитата: FKDK1927
а разве не бывает просто физического удовлетворения? а потом оргазм-как высшая степень))
Ну у меня промежуточного нету, или логический финал или ничего. А удовольствие между моральным и физическим удовлетворением это как сравнивать горячее с соленым.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:41 18-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Ну у меня промежуточного нету, или логический финал или ничего. А удовольствие между моральным и физическим удовлетворением это как сравнивать горячее с соленым.
Да не, еще дальше. Как дождь и диван)))
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:50 01-03-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Учитывая что природа над нами прикололась и эрогенные зоны раскидала как попало и получить оргазм не так просто, то нужно же как то выживать)))
Ого, ни чего себе "прикололась". Если даже судить по библии, то создание Евы это уже была 3 попытка. 1 - Адам, 2 - Лолит и 3 - Ева. Вы - совершенны, милые дамы. =>
Pyccomypucmo
( off
)
(
05:04 01-03-2014
)
=> Какие оргазмы мы знаем? Клиторальный, вагинальный, маточный, анальный и плюс еще от ласкания сосков женщина может получить оргазм. При этом у кого бывают многократные и долговременные оргазмы? Грех жаловаться. А то что не можете его получить не ваша вина а вина мужчин с их молниеносными примитивными оргазмами. Вот где Создатель "прикололся", а точнее "прокололся".
NewAge1
( off
)
(
15:35 02-03-2014
)
самый верный способ распознать был ли женский оргазм это глянуть на ее... ступни. во время оргазма у девушки пальцы ног поджимаются к подошве. почему это происходит? это так же не объяснимо как и факт что чихнуть с открытыми глазами нельзя. еще это легкая сыпь на животе. и расширение зрачков.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:40 11-03-2014
)
Я тут в самом самом начале появления здесь, на этом форуме, году так в 2008 кажется... написал, что почти все женщины после оргазма покрываются красными пятнами (лицо, шея, грудь) и началось такое... Все девушки форума начали на меня "крошить батон". Но я снова заявляю, что нет ничего проще определить испытала женщина оргазм или нет - просто посмотрите на нее (для М) при свете сразу же после секса, или же посмотрите на себя (для Ж) в зеркало и вы увидите свое красно-белое лицо (шею, грудь) Фишка работает почти в 100% случаев. Симулирующие оргазм женщины трепещите - вы попались.
[deleted]
( off
)
(
15:15 16-03-2014
)
я понимаю это когда прямо спрашиваю об этом и все, н вижу смысла гадать и запариватся над этим