Lady_Wolfin
( off
)
(
10:44 17-02-2014
)
FKDK1927, Учитывая что природа над нами прикололась и эрогенные зоны раскидала как попало и получить оргазм не так просто, то нужно же как то выживать)))
Гертруда
( off
)
(
12:09 17-02-2014
)
Цитата: FKDK1927
ну так и думал. а так много про оргазм (особенно про Гертрудын) написано, что я начал думать что я ошибался о существовании эмоционального удовлетворения:)
Да ну,я сама же и писала про моральное удовлетворение.
FKDK1927
( off
)
(
13:22 17-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Да ну,я сама же и писала про моральное удовлетворение.
а разве нет ничего промежуточного между оргазмом и моральным удовлетворением?
Грей33
( off
)
(
13:54 17-02-2014
)
Я со своим,даже кто и в правду кончит,не поверю.
Гертруда
( off
)
(
16:03 17-02-2014
)
а разве нет ничего промежуточного между оргазмом и моральным удовлетворением?
Ну тут как бы два разных аспекта моральный и физический и найти между ними среднее сложновато :)
MERMEID
( off
)
(
16:07 17-02-2014
)
да уж... мужики с большими(длинными) членами именно искренне верят в то, что длинный член-гарантия оргазма. типа "главное чтобы до матки достал" :)
Ну тут как бы два разных аспекта моральный и физический и найти между ними среднее сложновато :)
а разве не бывает просто физического удовлетворения? а потом оргазм-как высшая степень))
MERMEID
( off
)
(
16:22 17-02-2014
)
а разве не бывает просто физического удовлетворения? а потом оргазм-как высшая степень))
именно так и есть)при чём удовольствия от процесса порой более чем достаточно)оргазм-не цель)и я была бы счастлива,если бы мужчины это знали,а то когда от тебя каждый раз ждут финала-утомляет прям
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:27 17-02-2014
)
??? Не знаю такого? Усталость бывает без удовлетворения. А как еще? Остается сексуальное напряжение, требующее разрядки. Его чем перекроешь?
FKDK1927
( off
)
(
16:30 17-02-2014
)
Цитата: MERMEID
именно так и есть)при чём удовольствия от процесса порой более чем достаточно)оргазм-не цель)и я была бы счастлива,если бы мужчины это знали,а то когда от тебя каждый раз ждут финала-утомляет прям
я удовлетворен. мои убеждения подтвердились:) не знаю кто как, а я ожидаю обоюдного удовлетворения. а оргазм это или нет-как-то не зацикливаюсь. приглашают-значит понравилось:)