Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
Lady_Wolfin ( off )
( 13:39 15-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Такую статистику лучше подальше держать от хрупокой мужской психики :) Они то бедные, думаю что всегда "на высоте".
Особенно знаешь такие которые с большими писюлями. Ой блин, свято верят, что все девушки у них оргазм получают по 10 раз за ночь. Хахаха. Они не бедные. Счастливые, что правды не знают)))
[ред. Lady_Wolfin 15-02-2014 в 14:00]

Мэтр ( off )
( 13:48 15-02-2014 )
Бедняжки 90% :( Ярких оргазмов вам! То есть им.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:04 15-02-2014 )
Мэтр, чего бедняжки то?))) Вот представь, в детстве на новый год мама покпала мандарины и лепила пельмени. И это был праздник. Событие. А теперь мандарины и пельмени будничные продукты. Может и к лучшему что не каждый раз?)))

Гертруда ( off )
( 17:13 15-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Мэтр, чего бедняжки то?))) Вот представь, в детстве на новый год мама покпала мандарины и лепила пельмени. И это был праздник. Событие. А теперь мандарины и пельмени будничные продукты. Может и к лучшему что не каждый раз?)))

И ведь реально факт. Когда подростками были то картинки с учебника биологии возбуждали (мужской член в разрезе, блин пишу это и ржать не перестаю). Когда пересыщяешься удовольствием тогда и начинают появляться идеи на грани безумия. Я наверное если с кем-то получу заветный оргазм буду считать его самым лучшим и особенным. А если с каждым и всегда то и разницы никакой нет.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:13 15-02-2014 )
Гертруда, Гер, настройся, расслабся и получи уже свой оргазм))) напиши мальчику инструкцию и получи уже)))

Гертруда ( off )
( 00:06 16-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Гер, настройся, расслабся и получи уже свой оргазм))) напиши мальчику инструкцию и получи уже)))

Да я пожалуй избавлюсь от мальчика :)в плане отправлю восвоясе,а то я зациклена на этом всем что ли. Только и мысли о оргазме, отношениях и прочей ерунде,нельзя так жить.

Robin29 ( off )
( 00:21 16-02-2014 )
При вагинальном оргазме женщина должна пукать громко и чихать это первые показатели оргазма.Результаты иследований масячуссецкой медакадемии влагально-клиториально прикладной мастурбации.

[deleted] ( off )
( 01:23 16-02-2014 )
На этот вопрос могут ответить лишь сами девушки.ведь 9 раз из 10 девушки просто имитируют оргазм

Darkest_Star ( off )
( 01:52 16-02-2014 )
Цитата: Robin29
медакадемии влагально-клиториально прикладной мастурбации.
Гг, очуметь

Lady_Wolfin ( off )
( 08:44 16-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Да я пожалуй избавлюсь от мальчика :)в плане отправлю восвоясе,а то я зациклена на этом всем что ли. Только и мысли о оргазме, отношениях и прочей ерунде,нельзя так жить.
ну да, нельзя. Если он нем думать, он не придет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc