Такую статистику лучше подальше держать от хрупокой мужской психики :) Они то бедные, думаю что всегда "на высоте".
Особенно знаешь такие которые с большими писюлями. Ой блин, свято верят, что все девушки у них оргазм получают по 10 раз за ночь. Хахаха. Они не бедные. Счастливые, что правды не знают)))
[ред.
Lady_Wolfin
15-02-2014 в 14:00] Мэтр
( off
)
(
13:48 15-02-2014
)
Бедняжки 90% :( Ярких оргазмов вам! То есть им.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:04 15-02-2014
)
Мэтр, чего бедняжки то?))) Вот представь, в детстве на новый год мама покпала мандарины и лепила пельмени. И это был праздник. Событие. А теперь мандарины и пельмени будничные продукты. Может и к лучшему что не каждый раз?)))
Гертруда
( off
)
(
17:13 15-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Мэтр, чего бедняжки то?))) Вот представь, в детстве на новый год мама покпала мандарины и лепила пельмени. И это был праздник. Событие. А теперь мандарины и пельмени будничные продукты. Может и к лучшему что не каждый раз?)))
И ведь реально факт. Когда подростками были то картинки с учебника биологии возбуждали (мужской член в разрезе, блин пишу это и ржать не перестаю). Когда пересыщяешься удовольствием тогда и начинают появляться идеи на грани безумия. Я наверное если с кем-то получу заветный оргазм буду считать его самым лучшим и особенным. А если с каждым и всегда то и разницы никакой нет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:13 15-02-2014
)
Гертруда, Гер, настройся, расслабся и получи уже свой оргазм))) напиши мальчику инструкцию и получи уже)))
Гертруда
( off
)
(
00:06 16-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Гер, настройся, расслабся и получи уже свой оргазм))) напиши мальчику инструкцию и получи уже)))
Да я пожалуй избавлюсь от мальчика :)в плане отправлю восвоясе,а то я зациклена на этом всем что ли. Только и мысли о оргазме, отношениях и прочей ерунде,нельзя так жить.
Robin29
( off
)
(
00:21 16-02-2014
)
При вагинальном оргазме женщина должна пукать громко и чихать это первые показатели оргазма.Результаты иследований масячуссецкой медакадемии влагально-клиториально прикладной мастурбации.
[deleted]
( off
)
(
01:23 16-02-2014
)
На этот вопрос могут ответить лишь сами девушки.ведь 9 раз из 10 девушки просто имитируют оргазм
Darkest_Star
( off
)
(
01:52 16-02-2014
)
Гг, очуметь
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:44 16-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Да я пожалуй избавлюсь от мальчика :)в плане отправлю восвоясе,а то я зациклена на этом всем что ли. Только и мысли о оргазме, отношениях и прочей ерунде,нельзя так жить.