Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
FKDK1927 ( off )
( 11:17 04-02-2014 )
хз... этот тот самый вопрос, на который просто так не ответят и просто так не задашь.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:38 04-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
конечно, и мне нравится это ощущение !
ты можешь отличить непоизвольные сокращения от намеренных? Я так понимаю чтобы почувствовать это самое, надо прекратить движение? Или это не так?

Lady_Wolfin ( off )
( 12:14 04-02-2014 )
Цитата: FKDK1927
хз... этот тот самый вопрос, на который просто так не ответят и просто так не задашь.
о чем и речь))) А Изувер, одно что подстрекает спросить
[ред. Lady_Wolfin 04-02-2014 в 12:15]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:45 04-02-2014 )
по названию темы- просто не заметить этого,помоему не возможно. Но если говорить о том,как точно выявить настоящий он или съиграный- то чесно говоря не знаю и этим вопросом особо не озадачивался. Замечал что бывает легкое покраснение кожи в районе шеи,плечей и щек- если это посчитать одним из признаков,то подделать это наверно не получится. И вобщемто и не считаю нужным чтото тут выявлять,если девушка притворяется то хуже от этого только ей самой

FKDK1927 ( off )
( 12:47 04-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
меньше читай Изувера. он вообще не знает что такое оргазм даже у себя.

можно ориентироваться на то, что партнераша продолжает тебе отдаваться, прижимается к тебе во время секса. Если есть продолжение, значит довольна)) и кроме того далеко не все барышни и мужики большие знатоки теории секса, являясь практиками

Lady_Wolfin ( off )
( 13:06 04-02-2014 )
Цитата: FKDK1927
меньше читай Изувера. он вообще не знает что такое оргазм даже у себя.

можно ориентироваться на то, что партнераша продолжает тебе отдаваться, прижимается к тебе во время секса. Если есть продолжение, значит довольна)) и кроме того далеко не все барышни и мужики большие знатоки теории секса, являясь практиками
То бишь по сути никто не задумывается было чего или нет? Продолжать то можно и просто от того что хорошо не получив удовлетворения. Ну или активные хаотичные действия зачастую принимаются за оргазм и партнер начинает выходить на стартовую прямую, а ты не успеваешь его догнать.

PARANOID ( off )
( 13:18 04-02-2014 )
я делаю вывод : ты боишься мужа :-D

FKDK1927 ( off )
( 13:22 04-02-2014 )
То бишь по сути никто не задумывается было чего или нет? Продолжать то можно и просто от того что хорошо не получив удовлетворения. Ну или активные хаотичные действия зачастую принимаются за оргазм и партнер начинает выходить на стартовую прямую, а ты не успеваешь его догнать.

почему не задумывается? задумывается. только у каждого по-разному. и когда занимаешься сексом, то часто не до разговоров

Lady_Wolfin ( off )
( 13:24 04-02-2014 )
И3УВЕР, Не боюсь. 1. Он практик и не любит разговоры разговаривать. 2. я знаю что при полном контакте не чувствует моего оргазма. Так какой смысл спрашивать? Чтобы получить встречный вопрос?
[ред. Lady_Wolfin 04-02-2014 в 13:28]

PARANOID ( off )
( 13:31 04-02-2014 )
Так какой смысл спрашивать? Чтобы получить встречный вопрос?
ну a че ты хочешь на форуме добица?! здесь же правду единицы пишут :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc