могу согласиться
Гертруда
( off
)
(
17:57 10-02-2014
)
Цитата: FKDK1927
да. ошибочным также является мнение, что если щекотно, то это идентично оргазму
Был у меня товарищ который всерьез верил что я возбуждаюсь от страха (!)он всячески меня пугал, а я вполне серьезно пыталась намекнуть его родителям,не было ли у вас в роду шизофрении. На самом деле еще больше чем признаться в отсутствии оргазма я боюсь признаться в том что меня раздражают ласки. Потому что тогда наступает вопрос,а что же тебя возбуждает? А ничего... Из того что ты можешь мне предложить ничего
Гертруда
( off
)
(
18:00 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
тю,а канада тут при чём:)моя необщительность ни с кем не связана:)мне очень жаль что вынуждаю тебя травмировать свою психику:)но девочка понравилась)хочется помочь ей)прям видишь аж как открываюсь:)
Да я и так благодарна за помощь, пусть даже ни черта из этого не выйдет, как минимум ценые советы из нашего разговора я извлека + еще и шариками обзавелась которые тоже должны доставлять удовольствие.
MERMEID
( off
)
(
18:11 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Да я и так благодарна за помощь, пусть даже ни черта из этого не выйдет, как минимум ценые советы из нашего разговора я извлека + еще и шариками обзавелась которые тоже должны доставлять удовольствие.
выйдет,если будешь о себе помнить:)а шарики да,это круто:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:16 10-02-2014
)
Шарики фигня, проблемы не решат. А ты все перепробовала? Твой мальчик куни делает?
Гертруда
( off
)
(
18:17 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
выйдет,если будешь о себе помнить:)а шарики да,это круто:)
Следующей покупкой должен стать вибратор. А так зачем скотинку то мучить,если я даже сама не могу сказать что я хочу. Помнить то помню, и себя люблю, и свое тело, оно меня возбуждает.
Гертруда
( off
)
(
18:19 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Шарики фигня, проблемы не решат. А ты все перепробовала? Твой мальчик куни делает?
Я куни не люблю, тут уже да, комплексы. Шарики помогают насколько я знаю получать вагинальный оргазм.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:55 10-02-2014
)
Гертруда, помогают, но процентов на 15. Вагинальный оргазм сожнее получить. Куда легче клиторальный. Научись сначала получать клитоальный с партнером.
Гертруда
( off
)
(
19:22 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, помогают, но процентов на 15. Вагинальный оргазм сожнее получить. Куда легче клиторальный. Научись сначала получать клитоальный с партнером.
Глупый конечно вопрос, а клиторальный достигается во время того же секса, ну в том плане что та же поза, что и при вагинальном или как вариант просто ласки до или после того как кончил партнер?
MERMEID
( off
)
(
19:25 10-02-2014
)
Глупый конечно вопрос, а клиторальный достигается во время того же секса, ну в том плане что та же поза, что и при вагинальном или как вариант просто ласки до или после того как кончил партнер?
проще всего его достичь когда ты сверху)во время обычного секса)а о вагинальном все слышали но мало кто чувствовал,если он вообще существует)мне не встречался)