и что касается ржать в постели... то ржач адекватно воспринимается не в первый раз. а когда прошел хотя бы первый месяц секса или близко к тому. тогда и доверия больше и ржач воспринимается нормальненько
а я не про первый раз говорила:)первый раз мне ржачно ни разу не бывало))))но дней пять совместной жизни вполне достаточно)
FKDK1927
( off
)
(
17:44 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
а я не про первый раз говорила:)первый раз мне ржачно ни разу не бывало))))но дней пять совместной жизни вполне достаточно)
ну допустим не дней, а пять первых раз. ночей так сказать) соглашусь что может быть достаточно и так
Гертруда
( off
)
(
17:45 10-02-2014
)
Цитата: FKDK1927
Гертруда, я не против. Сам виноват, что зашел и впечатлился(ужаснулся) чтиву:) с подобными криками я не бегаю. а до попы я как правило не достаю-руки короткие или партнерши так располагались, что я не мог достать. мне интереснее грудь, соски в это время трогать)))
Мне в принципе не нравится когда меня трогают,хотя другие от этого без ума :)я исключение которых к счастью мало :) хорошо обучена :)
Гертруда
( off
)
(
17:46 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
Бывает что сразу устанавливается доверительный контакт,тогда и в первую ночь уместно, а можно и жить чужими людьми,постоянно контролируя свое поведение.
FKDK1927
( off
)
(
17:47 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Мне в принципе не нравится когда меня трогают,хотя другие от этого без ума :)я исключение которых к счастью мало :) хорошо обучена :)
в большинстве своем стандартным действием является трогать и активно работать с грудью девушки, поцелуи. но иногда попадаются те,которые не любят целоваться и обжимания груди и сосков... ситуация то еще та! а ты то привык действовать вот так... попадоооосс)
MERMEID
( off
)
(
17:48 10-02-2014
)
это я помню, что не общаешся в личке (со времен великого и ужасного Канады). и я не хозяин этих мест, чтобы указывать вам на недостатки. в некоторой степени познавательно:) но "Секс в большом городе" все равно не смотрел и не буду))
тю,а канада тут при чём:)моя необщительность ни с кем не связана:)мне очень жаль что вынуждаю тебя травмировать свою психику:)но девочка понравилась)хочется помочь ей)прям видишь аж как открываюсь:)
FKDK1927
( off
)
(
17:49 10-02-2014
)
вижу вижу. жаль рабочий день заканчивается и интернет халявный кончается
Гертруда
( off
)
(
17:50 10-02-2014
)
в большинстве своем стандартным действием является трогать и активно работать с грудью девушки, поцелуи. но иногда попадаются те,которые не любят целоваться и обжимания груди и сосков... ситуация то еще та! а ты то привык действовать вот так... попадоооосс)
Ну я не то что не люблю, мне щекотно, и я начинаю дико изворачиваться, кстати партнеры этого и не знали, к слову сказать, думали что я наоборот сильнее возбуждаюсь и начиная их ласкать.
FKDK1927
( off
)
(
17:51 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Ну я не то что не люблю, мне щекотно, и я начинаю дико изворачиваться, кстати партнеры этого и не знали, к слову сказать, думали что я наоборот сильнее возбуждаюсь и начиная их ласкать.
да. ошибочным также является мнение, что если щекотно, то это идентично оргазму
MERMEID
( off
)
(
17:51 10-02-2014
)
ну допустим не дней, а пять первых раз. ночей так сказать) соглашусь что может быть достаточно и так