Да, знаю и умею. И ему показывала, но от этого попыток ощущения другие что ли.
таак...уже лучше:)а длительные отношения с каким нибудь мужчиной были?доверительные....
Гертруда
( off
)
(
16:57 10-02-2014
)
Цитата: Мэтр
Гертруда, перестань меня интриговать. :( я женат и все такое.
Благодарю, но все же не стоит. Я не связываюсь с женатыми мужчинами, да и о какой помощи может идти речь, у меня уже был виртуальный возлюбленный с которым я была 2.5 года, да все было прекрасно, и в плане секса и в любом другом, не хочу быть пафосной но это были мои самые счастливые отношения... В итоге он нашел реальную девушку,а я напрочь потерялась для реального мира.
Гертруда
( off
)
(
16:57 10-02-2014
)
Цитата: Мэтр
Гертруда, перестань меня интриговать. :( я женат и все такое.
таак...уже лучше:)а длительные отношения с каким нибудь мужчиной были?доверительные....
Да, особо длительными я их назвать не могу, но вполне доверительные, наверное тогда я и столкнулась с проблемой симуляции оргазма. Я изначально ничего не умела, во всем призналась, верила в то что смогу, все получится, время шло,но не получалось,и тогда я начала имитировать оргазмы.
Гертруда
( off
)
(
17:04 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
поначалу так и надо:)а шо делать)))))))
Буду пробовать :)главное перержать это дело, а то если в ответственный момент проберет смех это будет полный провал :)
MERMEID
( off
)
(
17:09 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Да, особо длительными я их назвать не могу, но вполне доверительные, наверное тогда я и столкнулась с проблемой симуляции оргазма. Я изначально ничего не умела, во всем призналась, верила в то что смогу, все получится, время шло,но не получалось,и тогда я начала имитировать оргазмы.
поняла...реально проблема...неинтересно же так...а теперь ты вместо того чтоб расслабиться и получить удовольствие-имитируешь его чтобы партнёр видел то что всегда видел и что ждёт...именно по этой причине я себе никогда не разрешала имитировать...пока не привыкла и не научилась получать удовольствие...тоже не сразу...короче с новым партнёром даже не думай начинать притворяться...
MERMEID
( off
)
(
17:10 10-02-2014
)
Буду пробовать :)главное перержать это дело, а то если в ответственный момент проберет смех это будет полный провал :)
почему?мы с любимым часто ржём в постели:)подумаешь)наоборот не так напряжно:)
Гертруда
( off
)
(
17:18 10-02-2014
)
поняла...реально проблема...неинтересно же так...а теперь ты вместо того чтоб расслабиться и получить удовольствие-имитируешь его чтобы партнёр видел то что всегда видел и что ждёт...именно по этой причине я себе никогда не разрешала имитировать...пока не привыкла и не научилась получать удовольствие...тоже не сразу...короче с новым партнёром даже не думай начинать притворяться...
Разумно конечно но как поступить когда у вас первый секс, к чему вообще особый подход как к первому в жизни, при условии что партнер тебе очень нравится,он уверен в себе, он старается... и ничего. Такое вот недоразумение :( я видела как неприятно было моему первому когда он видел что ничего не получается, скорее всего и меня винил в этом мол с другими получается,а с этой нет.
Гертруда
( off
)
(
17:22 10-02-2014
)
почему?мы с любимым часто ржём в постели:)подумаешь)наоборот не так напряжно:)
Ну у меня вообще как-то серьезной быть не получается, но человек пыхтит, старается еще подумает что с него ржу. Меня вообще забавляет ситуация когда я его удовлетворяю орально, а он пытается меня как-то руками взять за попу, а я в этот момент представляю как мне хочется стукнуть его чем то тяжелым по башке что мы не мешал и получал себе свое удовольствие :) такое вот насилие во благо :)
MERMEID
( off
)
(
17:29 10-02-2014
)
Разумно конечно но как поступить когда у вас первый секс, к чему вообще особый подход как к первому в жизни, при условии что партнер тебе очень нравится,он уверен в себе, он старается... и ничего. Такое вот недоразумение :( я видела как неприятно было моему первому когда он видел что ничего не получается, скорее всего и меня винил в этом мол с другими получается,а с этой нет.
не думай о партнёре вообще...ты что...у тебя есть цель научиться достигать оргазма с партнёром...вот и думай о себе и своём удовольствии...и когда происходит первый секс-редко какая женщина может достигнуть оргазма...надо привыкнуть к партнёру и к его телу...тем более не притворяйся...блин...это же не самое главное...скажи молодому человеку что тебе с ним очень хорошо,но для оргазма тебе нужно привыкнуть к нему...