Гертруда, И что? Каждый раз напиваться будешь? Мозг отключит, но дальше не пойдет. Еще возбуждение нужно хорошее. Ты бы лучше не обманывала партнера, пусть ищет, то что доставит удовольствие именно тебе. Поза, темп, угол наклона, определенные ласки. хотя в сексе на пьяную голову что то есть)))
Точно что-то есть, но на утро так сложно вспомнить что ))))
Да я даже не представляю как можно поговорить с ним, он ведь еще мальчик, не знаю правда сколько ему лет,но школу точно закончил :)( растлением несовершеннолетних я не занимаюсь) Мы даже просто поговорить не можем, а уж признаться ему в том что я постоянно притворяюсь ( мне жаль его, это обидет его, разозлит, он не станет что-то менять, найдет беспроблемную ровесницу да и дело с концом. Так хоть есть секс "для здоровья" со здоровым партнером если уж случится залет,тоже немаловажно.
Гертруда
( off
)
(
16:33 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
под спиртным кончить нереально сложно...
А главное плохо в этом методе, тут и спится не долго совсем :)
MERMEID
( off
)
(
16:33 10-02-2014
)
Гертруда, но это же не здоровый секс...если ты ничего не чувствуешь...может лучше найти партнёра более опытного?
MERMEID
( off
)
(
16:36 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
А главное плохо в этом методе, тут и спится не долго совсем :)
ну если б плюсы были-возможно:)а когда по пол ночи пытаешься достичь оргазма всеми возможными способами и партнёр уже не знает что с тобой делать ещё-как-то потом и пить особо не хочется:)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:36 10-02-2014
)
Гертруда, Смешная, ты. 18 есть твоему мальчику? Ну и пусть учится тогда. Ему же потом лучше будет. Я вот тоже помалкивала что мне не совсем нравится, а зря. Раньше сказала, бы, раньше бы жизни радовалась.
Гертруда
( off
)
(
16:38 10-02-2014
)
Гертруда, но это же не здоровый секс...если ты ничего не чувствуешь...может лучше найти партнёра более опытного?
Увы, в моей деревне более опытные являются носителями обширного букета, отцами семейств. Да и пока жила в Киеве были партнеры постарше, поопытнее, во многом благодарна им за то что научили доставлять удовольствие мужчинам, но о своем я молчала.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:38 10-02-2014
)
Да нафига, проблема то в ней самой, не в партнере.
[ред.
Lady_Wolfin
10-02-2014 в 16:39] MERMEID
( off
)
(
16:40 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Смешная, ты. 18 есть твоему мальчику? Ну и пусть учится тогда. Ему же потом лучше будет. Я вот тоже помалкивала что мне не совсем нравится, а зря. Раньше сказала, бы, раньше бы жизни радовалась.
согласна...надо обязательно говорить о том что не нравится и учить как делать то,что нравится..ему же это только на пользу
MERMEID
( off
)
(
16:41 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Увы, в моей деревне более опытные являются носителями обширного букета, отцами семейств. Да и пока жила в Киеве были партнеры постарше, поопытнее, во многом благодарна им за то что научили доставлять удовольствие мужчинам, но о своем я молчала.
и с ними удовольствия не получала?ни с кем?
Гертруда
( off
)
(
16:43 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Будем считать что есть :) я правда не знаю,и если нет 18 то и знать не хочу :) нет,я его в целом учу в приятных неприятных моментах в каких чувствую, типо нежнее, жестче и т.д. Но сказать что я ему врала все это время, нехорошо короче :) между нами и так доверия нет, он скрывает что спит со мной и от родителей,и от друзей, и вроде девочка у него была или есть, но ей всего 13 вроде. Это не тот человек с которым можно серьезно сесть и поговорить.