Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
Гертруда ( off )
( 14:23 10-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, А нафиг тебе в себе комплекс создавать, такой чтобы потом вообще желание отпало?

Так нету комплесов. Мне раньше казалось что проблема в том что я просто слишком сложно отношусь к сексу, возвожу его во что-то высшее, и жду непонятно чего. Теперь стараюсь относится проще, может со временем действительно поможет.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:30 10-02-2014 )
Гертруда, ты сама говорила, что привыкла сама все делать. А надо показать партнеру что и как он должен сделать чтобы тебе было хорошо, ну и приучить тело по команде возбуждаться до предела, а не ждать чего то

Гертруда ( off )
( 15:39 10-02-2014 )
Гертруда, ты сама говорила, что привыкла сама все делать. А надо показать партнеру что и как он должен сделать чтобы тебе было хорошо, ну и приучить тело по команде возбуждаться до предела, а не ждать чего то

Вот над последним буду работать ) пока есть денежка на себя куплю вибратор и шарики буду учится познавать свое тело )

Lady_Wolfin ( off )
( 15:59 10-02-2014 )
Гертруда, вибратор - тупик, пробуйте что нить новое, тут где то статейка клессная была про оргазм, вот ее лучше прочитай

Гертруда ( off )
( 16:09 10-02-2014 )
Гертруда, вибратор - тупик, пробуйте что нить новое, тут где то статейка клессная была про оргазм, вот ее лучше прочитай

Да я уже интернет обшарила вдоль и поперек на эту тему, советов и прочего начиталась много, иногда мне кажется что я просто еще подросток и не доросла еще до секса с живыми людьми:) но у других это все так просто, вот и я хочу получать то, что получают другие, ведь я ничем не хуже. Только в голове все как-то слишком сложно устроено. Наверное моей мозг просто живет в диссонансе с реальностью.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:13 10-02-2014 )
Гертруда, нету той статьи, кто то прибрался))) Там круто было написано и работало все. Не все сразу приходит, но раздражения от прикосновения к эрогенным зонам быть не должно, это точно. Тараканов из головы выгоняй, мозги выключай и получай удовольствие

Гертруда ( off )
( 16:15 10-02-2014 )
Гертруда, нету той статьи, кто то прибрался))) Там круто было написано и работало все. Не все сразу приходит, но раздражения от прикосновения к эрогенным зонам быть не должно, это точно. Тараканов из головы выгоняй, мозги выключай и получай удовольствие

Да наверное мозг в этом точно враг,и единственный выход это спиртное, не помню что бы мне помогало, но должно действовать.

Мэтр ( off )
( 16:19 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Да мужики сильно грамотные пошли, начитавшись в интернете...
абзац полный. :-D А что, нормальных мужиков нет, что-ли? Которые женщину чувствуют.
Цитата: Грей33
Перед свадьбой мать невесте говорит,не чувствуешь,притворяйся,а жениху отец,не старайся,они всеравно притворяются.
убило наповал. .лол. Простите, конечно.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:20 10-02-2014 )
Гертруда, И что? Каждый раз напиваться будешь? Мозг отключит, но дальше не пойдет. Еще возбуждение нужно хорошее. Ты бы лучше не обманывала партнера, пусть ищет, то что доставит удовольствие именно тебе. Поза, темп, угол наклона, определенные ласки. хотя в сексе на пьяную голову что то есть)))
[ред. Lady_Wolfin 10-02-2014 в 16:21]

MERMEID ( off )
( 16:25 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Да наверное мозг в этом точно враг,и единственный выход это спиртное, не помню что бы мне помогало, но должно действовать.
под спиртным кончить нереально сложно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc