Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39
Гертруда ( off )
( 19:31 10-02-2014 )
Цитата: MERMEID
проще всего его достичь когда ты сверху)во время обычного секса)а о вагинальном все слышали но мало кто чувствовал,если он вообще существует)мне не встречался)

Занято, я то думала что вагинальный оргазм это само собой разумеющееся, если уж не для всех так для большинства. Тут у меня видимо случилась полная перезагрузка системы, так как я наивно полагала что все позы в сексе, направлены на достижение вагинального оргазма, а клиторальный достигается только с помощью рук, языка, насадки на член.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:34 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Глупый конечно вопрос, а клиторальный достигается во время того же секса, ну в том плане что та же поза, что и при вагинальном или как вариант просто ласки до или после того как кончил партнер?
можно отдельго путем ласки руками или языком, чередуя секс и куни например, или совместно стимулируя. Сверху не получаю ни тот не другой оргазм. Поэтому не знаю. Мне нравится, он на боку, ты перпендикулярно, закинув ноги на него. В этом случае он имеет полный доступ к клитору и вход свободен.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:36 10-02-2014 )

Занято, я то думала что вагинальный оргазм это само собой разумеющееся, если уж не для всех так для большинства. Тут у меня видимо случилась полная перезагрузка системы, так как я наивно полагала что все позы в сексе, направлены на достижение вагинального оргазма, а клиторальный достигается только с помощью рук, языка, насадки на член.
не, еще можно получить в определенной позе. Он сверху в высокой позиции. Лобком будет стимулировать, но они так быстро устают

MERMEID ( off )
( 19:40 10-02-2014 )

говорылы балакалы силы и заплакалы:)про вагинальный ничего не знаю и особо не интересно:)мне проще не верить в его существование:-D

Гертруда ( off )
( 19:51 10-02-2014 )
говорылы балакалы силы и заплакалы:)про вагинальный ничего не знаю и особо не интересно:)мне проще не верить в его существование:-D

У меня тут вообще в голове перезапуск системы произошел :) я оказывается вообще ничего о оргазме как о реально существующем объекте не знала, что возможно все что мне было нужно это изменить позу или в процессе секса просто удовлетворить себя руками :) так и хочется сказать, твою же медь, какая же я все таки дура :)

MERMEID ( off )
( 19:55 10-02-2014 )

У меня тут вообще в голове перезапуск системы произошел :) я оказывается вообще ничего о оргазме как о реально существующем объекте не знала, что возможно все что мне было нужно это изменить позу или в процессе секса просто удовлетворить себя руками :) так и хочется сказать, твою же медь, какая же я все таки дура :)
я рада что ты прозрела:)на самом деле всё просто до немогу))

Мэтр ( off )
( 19:56 10-02-2014 )

Благодарю, но все же не стоит. Я не связываюсь с женатыми мужчинами, да и о какой помощи может идти речь, у меня уже был виртуальный возлюбленный...
обожемой, какой вирт?!=-0 Не обращай на мои посты внимания, я просто сыронизировал.
А насчет женатых - позиция хорошая, уважаю., жаль, что редкость нынче.

Гертруда ( off )
( 19:57 10-02-2014 )
я рада что ты прозрела:)на самом деле всё просто до немогу))

Все следующим моим шагом будет бутылка спиртного дня меня сок для парня,и пробовать что-то :)

MERMEID ( off )
( 19:59 10-02-2014 )

Все следующим моим шагом будет бутылка спиртного дня меня сок для парня,и пробовать что-то :)
блин...не надо тебе спиртного)))я ш говорила,тогда труднее))тем более бутылка)))так,рюмку для храбрости:)удачи:)

Гертруда ( off )
( 20:00 10-02-2014 )
блин...не надо тебе спиртного)))я ш говорила,тогда труднее))тем более бутылка)))так,рюмку для храбрости:)удачи:)

Эм, ну надо будет желание разбудить,да и не водяры бутылка, а сидра какого-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc