Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
Lady_Wolfin ( off )
( 09:51 10-02-2014 )
Гертруда, у меня тоже так было, пока обоих не переклинило. Чудо случилось))) либидо поскачило внезапно. Обезумела от желания, мужу понравилось, он офигел. начал стараться. Ну вот теперь даже если особого желания нет, знает что нужно сделать и как. Если заниматься сексом без желания, загонишь себя в тупик
[ред. Lady_Wolfin 10-02-2014 в 09:53]

Гертруда ( off )
( 09:55 10-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, у меня тоже так было, пока обоих не переклинило. Чудо случилось))) либидо поскачило внезапно. Обезумела от желания, мужу понравилось, он офигел. начал стараться. Ну вот теперь даже если особого желания нет, знает что нужно сделать и как.

Фига :) буду жить с верой в лучшее :) у меня желание есть, при этом довольно сильное, но оно направлено на самоудовлетворение, то есть хочу я не его, а себя, меня возбуждает мое тело, мои мысли и фантазии,а он почему-то нет. Я решила что все это самолюбование из-за виртуальной любви, виртуального секса, нашла нескольких сексуальных партнеров, но ничего не меняется пока что.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:38 10-02-2014 )
Гертруда, Ну все понятно. Ты тупо его не хочешь, потому что отвыкла это делать. Попробуй сделать так: пусть тебя твоя виртуальная любовь возбуждает, а потом ты все это возбуждение перенеси на реальный секс. Не думай больше ни о чем кроме секса.

Гертруда ( off )
( 10:45 10-02-2014 )
Гертруда, Ну все понятно. Ты тупо его не хочешь, потому что отвыкла это делать. Попробуй сделать так: пусть тебя твоя виртуальная любовь возбуждает, а потом ты все это возбуждение перенеси на реальный секс. Не думай больше ни о чем кроме секса.

Я мысленно себя возбуждаю себя во время секса. Но как-то слабенько что ли.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:05 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Я мысленно себя возбуждаю себя во время секса. Но как-то слабенько что ли.
Не то. Возбуждайся со своим бойфрендом виртуальным а потом прыг в постель, пока химия в крови работает, и мозг отключай. Пока не научишься удовольствие от реального секса снова получать

Lady_Wolfin ( off )
( 11:06 10-02-2014 )
Че то нафлудили не по теме

Гертруда ( off )
( 11:35 10-02-2014 )
Не то. Возбуждайся со своим бойфрендом виртуальным а потом прыг в постель, пока химия в крови работает, и мозг отключай. Пока не научишься удовольствие от реального секса снова получать

А так с виртуальным я рассталась уже давно,потому и завела этого.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:45 10-02-2014 )
Гертруда, Завела этого, который тебя не возбуждает?

Гертруда ( off )
( 12:13 10-02-2014 )
Гертруда, Завела этого, который тебя не возбуждает?

Ну да,просто мне как-то совесть не позволяла быть с другим при наличии любимого. Да и не хотелось никого другого

Lady_Wolfin ( off )
( 12:37 10-02-2014 )
Гертруда, Ничего не понимаю тогда. Живой человек на стадии влюбленности должен вызывать сексуальное возбуждение и при правильном обращении с телом, вызывать оргазм. Где собака зарыта?))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc