Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Мэтр ( off )
( 10:16 05-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
а для этого надо знать, когда остановится, и так чтобы партнерша не лягнула за такое поведения и не обиделась до такой степени чтобы вообще желание пропало
только постоянная партнерша, только хардкор! .тхумбуп.

SAVAGE ( off )
( 10:36 05-02-2014 )
Мэтр, спасибо, я бы не врубилась в его речь .цразы.

Не всем такое нравится .цразы.

Kalli ( off )
( 10:36 05-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
а для этого надо знать, когда остановится, и так чтобы партнерша не лягнула за такое поведения и не обиделась до такой степени чтобы вообще желание пропало
и я об этом подумала. И вообще так бывает? Хотелось бы мне такого виртуоза в сексе:-) а так бы я лягнула и обиделась

Kalli ( off )
( 10:47 05-02-2014 )
Цитата: Мэтр
только постоянная партнерша, только хардкор! .тхумбуп.
опять же,думаю постоянный партнёр,это не признак качественного секса,если можно так сказать. Тут много факторов и магия и доверие и желание и настроение :-) насколько открыт ,сам внутрений мир.

FKDK1927 ( off )
( 10:55 05-02-2014 )
хардкор? это шо еще такое?

Kalli ( off )
( 11:32 05-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
ты ето не спасобна панять :-D
оо теперь и я боюсь показаться невеждой ;-( вы видать спец в таких тонкостях, просвятите нас. Правда,меня интересует всё,что влият на качественный секс :-)

Кокаиновый*Рай ( off )
( 11:45 05-02-2014 )
Цитата: FKDK1927

Девушка, а вы такая большая специалистка?
Футбалёр в своём репертуаре, - когда не знает, что ответить, начинает, типа, хамить... Наверно не получил сегодня свою дозу оргазма... :-D

PARANOID ( off )
( 11:53 05-02-2014 )
Цитата: Kalli
оо теперь и я боюсь показаться невеждой ;-( вы видать спец в таких тонкостях, просвятите нас. Правда,меня интересует всё,что влият на качественный секс :-)
пиши в лич, шо конкретно интересует :-D

Furia**Roja ( off )
( 12:02 05-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
вас варонижских баб я сразу распознаю по говору :-D

очередной пост, ты написала не по теме :-D

почему?
Он мужчина! Прекращай оффтопить и провоцировать!

Lady_Wolfin ( off )
( 12:24 05-02-2014 )
Цитата: Kalli
и я об этом подумала. И вообще так бывает? Хотелось бы мне такого виртуоза в сексе:-) а так бы я лягнула и обиделась
Я не против наращивания возбуждения и смены ритма, если оно не затянется. А если все безвозвратно потеряно, то лучше пусть бежит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы понимаете, что у вашей партнерши оргазм? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc