Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Model mutandis! Ahulina dixit^_^ [DESPERADO]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 523, 524, 525
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied ( off )
( 22:16 03-02-2014 )
Размышлять это больше философствовать, а думать-применять аналитический ум и все такое :3

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:16 03-02-2014 )
Цитата: Александра87
если два разных слова, значит немного по разному их воспринимаю. значит для меня это не совсем одно и тоже
и в чом таится сакральная разница значений этих слов?....Помоги мне пожалуйста постичь эту манящую тайну,милая Сашенька....

undenied ( off )
( 22:17 03-02-2014 )
Каждый американский мальчик захочет стать девочкой

Власти США вовсю борются с сексуальной дискриминацией. О новых абсурдных инициативах американцев Максим Кононенко рассказывает в своей программе на "Вестях ФМ".

"Не так давно я рассказывал вам о дуализме гомосексуализма, при котором разговоры об однополой любви в нашей стране считаются пропагандой, а, скажем, в Литве - дискриминацией. И вот - еще одно прекрасное доказательство диалектического закона о единстве и борьбе противоположностей в безумии законодательства.

В колледже Florence High School в американском штате Колорадо организовали так называемую "трансгендерную душевую". В эту душевую могут ходить как девочки, так и те, кто только осознают себя девочками. И вот те девочки, которые настоящие, пожаловались родителям - трансгендеры, дескать, оскорбляют их, да и посмотреть еще надо, действительно ли это трансгендеры, а не "реальные пацаны".

Родители написали жалобу в колледж. Колледж ответил: права трансгендеров важнее, чем право на частную жизнь. Родители написали еще раз. И тогда им пригрозили уголовным обвинением в преступлении на почве ненависти.

Лапасатый_Кис ( off )
Размышлять это больше философствовать, а думать-применять аналитический ум и все такое :3
ахуеть

undenied ( off )
Вот вы скажете: "Администрация колледжа просто сошла с ума". Как бы не так! В другом американском штате - Калифорнии - вступили в действие поправки в кодекс об образовании, направленные на искоренение сексуальной дискриминации.

С 1 сентября этого года калифорнийские школьники и студенты вправе сами выбирать себе душевые и раздевалки - в зависимости от того, кем они себя осознают. Калифорнийские законодатели говорят, что это гигантский шаг не только для Калифорнии, но и для всего человечества.

А тем, кто говорит о стыде и дискомфорте, отвечает местное законодательное собрание: "Дискомфорт - это не оправдание для дискриминации". Великолепная фраза! Да какой уж там дискомфорт!

Вы только подумайте - сбылась вековая мечта каждого школьника! Теперь он может пойти в женскую раздевалку совершенно законно! И невзирая ни на какие возражения девочек. И лично я считаю, что это - гениальное нововведение. Лично я хочу немедленно переехать в Калифорнию и помолодеть. А главное - этот закон действительно будет работать!
Я прямо так и вижу, как все те мальчики, которые осознают себя мальчикам, толпятся в раздевалке у девочек. А в это время в раздевалке для мальчиков остались одни гомосексуалисты. И они не испытывают там ни малейшего дискомфорта."

=viper= ( off )
Цитата: Vigyr
Мы что на одной волне?
нет .hm.

Vigyr ( off )
( 22:18 03-02-2014 )
Не я столько не курю)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:18 03-02-2014 )
Лапасатый_Кис, и пачиму ты не в тюрьме ты жи враг Расии:(

undenied ( off )
( 22:19 03-02-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
ахуеть
тебя так легко поразить ^_^

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:19 03-02-2014 )
Цитата: Vigyr