Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис
( off
)
(
15:08 03-02-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
а зачем мне уметь делать что-то необычное?
ну ты же необычная.... а необычные всегда какую нибудь необычную хуйню умеют мутить....
[цит] mad
( off
)
(
15:08 03-02-2014
)
Цитата: Шишок
покаж скрин одобрения зеленой карты пиздун.
я говорю о том,что с моим опытьм и английским,меня рассматрели и предоставили условия оформления,на которые я еще не решилась.. но это займет всего лишь 4 мес.
[цит] mad
( off
)
(
15:09 03-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Не ахуевшие, а сутенерские :(
танунахуй,у вас хоть требования не такие как в одессе,там вообще блять что бы попасть в сша нужно документов собрать таких которых в природе не существует. в россии проще,хорошо что они работают в с украиной.
[цит] Альфраир
( off
)
(
15:10 03-02-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
ну ты же необычная.... а необычные всегда какую нибудь необычную хуйню умеют мутить....
но зачем?(
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:11 03-02-2014
)
Цитата: hurt_bitch?
танунахуй,у вас хоть требования не такие как в одессе,там вообще блять что бы попасть в сша нужно документов собрать таких которых в природе не существует. в россии проще,хорошо что они работают в с украиной.
Ну это ж ваших граждан так хотят видеть на Западе, хуле -__-
[цит] Шишок
( off
)
(
)
Цитата: hurt_bitch?
нет)) нужно читать всех,кто тебе интересен(если там своих друзей мало) и тебя начнут читать:)
так чо по гео окружению бесполезно штоль, ну минимум же кто там будет, единицы.
[цит] mad
( off
)
(
)
вот поеду осенью и заведу тут блог как у модели .crazy. и буду вам отписываца как американцы живут
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
15:12 03-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Я так рада твоему возвращению... бесплатно, без смс!..
сука не редачь мои посты!
[цит] mad
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Ну это ж ваших граждан так хотят видеть на Западе, хуле -__-
имигрантов да) того кого они сами отобрали,для работы к себе они рады видеть и перелёты оплачивают даже .crazy.
[цит] ~уксус~
( off
)
(
)