ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:28 19-02-2014
)
Есть группы,где музыка интересная,вокал фигня и наоборот,здесь всё прекрасно. Классный вокал и музыкальное сопровождение:)
Imaginary)*
( off
)
(
05:14 20-02-2014
)
Билли Джо шикарен))) хотя.. green day,отнюдь не единственная у него группа) целый список имеется групп,в которых он выполняет роли то бэк-вокалиста,то гитариста) green day,это исконно Его группа,по этому,уделяет ей особое внимание) интересная музыка..со своими преимуществами.. Но все же..не мое)
Traumschander
( off
)
(
18:41 20-02-2014
)
когда я выпивший, то постоянно включаю Holyday. не знаю почему, но под нее так классно засыпать :) кстати, старую тему форумный движок проглотил видимо.
Supremacy
( off
)
(
18:31 23-02-2014
)
лучший панк всех времен и народов!
Amator
( off
)
(
18:43 03-03-2014
)
Green Day выпустят коллекцию демо-записей
Специально ко Дню музыкального магазина американские панки Green Day выпустят специальный релиз «Demolicious», который представляет собой эксклюзивную коллекцию демо-записей, накопленных музыкантами при подготовке трилогии альбомов «Uno! Dos! Tre!».
Всего в «Demolicious» войдет 18 записей, которые музыканты Green Day сделали в 2012 г. в калифорнийской студии Jingletown. Не обошлось и без «бонусов», как, например, ранее не издававшийся трек «State Of Shock», а также акустическая версия песни «Stay The Night».
«Demolitious» выйдет 19 апреля в нескольких форматах — на CD, аудиокассете, а также на двойном виниле, причем поклонники смогут выбрать между прозрачным и красным винилом.
Сами Green Day готовятся к выступлениям в Австралии в рамках фестиваля Soundwave. Других концертов не намечено, более того, вокалист Билли Джо Армстронг в конце прошлого года заявил, что группа возьмет перерыв. Пока неясно, сколько он может продлиться.
HeartBreak_Kid
( off
)
(
14:28 01-09-2015
)
Ничего так спокойные порой сопливеникие песенки под настроение послушать само то)))