Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Green Day [ТруЪ*МаньякЪ)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:28 19-02-2014 )
Есть группы,где музыка интересная,вокал фигня и наоборот,здесь всё прекрасно. Классный вокал и музыкальное сопровождение:)

Imaginary)* ( off )
( 05:14 20-02-2014 )
Билли Джо шикарен))) хотя.. green day,отнюдь не единственная у него группа) целый список имеется групп,в которых он выполняет роли то бэк-вокалиста,то гитариста) green day,это исконно Его группа,по этому,уделяет ей особое внимание) интересная музыка..со своими преимуществами.. Но все же..не мое)

Traumschander ( off )
( 18:41 20-02-2014 )
когда я выпивший, то постоянно включаю Holyday. не знаю почему, но под нее так классно засыпать :) кстати, старую тему форумный движок проглотил видимо.

Supremacy ( off )
( 18:31 23-02-2014 )
лучший панк всех времен и народов!

Amator ( off )
( 18:43 03-03-2014 )
Green Day выпустят коллекцию демо-записей

Специально ко Дню музыкального магазина американские панки Green Day выпустят специальный релиз «Demolicious», который представляет собой эксклюзивную коллекцию демо-записей, накопленных музыкантами при подготовке трилогии альбомов «Uno! Dos! Tre!».

Всего в «Demolicious» войдет 18 записей, которые музыканты Green Day сделали в 2012 г. в калифорнийской студии Jingletown. Не обошлось и без «бонусов», как, например, ранее не издававшийся трек «State Of Shock», а также акустическая версия песни «Stay The Night».

«Demolitious» выйдет 19 апреля в нескольких форматах — на CD, аудиокассете, а также на двойном виниле, причем поклонники смогут выбрать между прозрачным и красным винилом.

Сами Green Day готовятся к выступлениям в Австралии в рамках фестиваля Soundwave. Других концертов не намечено, более того, вокалист Билли Джо Армстронг в конце прошлого года заявил, что группа возьмет перерыв. Пока неясно, сколько он может продлиться.

HeartBreak_Kid ( off )
( 14:28 01-09-2015 )
Ничего так спокойные порой сопливеникие песенки под настроение послушать само то)))

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Green Day [ТруЪ*МаньякЪ)]
На главную
© m.sasisa.cc