piligrima
( off
)
(
21:08 13-11-2015
)
У меня волосы немного не достают до попы. В выходные пойду стричь, а то ужасно надоели.
А парней предпочитаю с коротким волосами.
[ред.
piligrima
13-11-2015 в 21:09] Няш-Мяш
( off
)
(
21:12 13-11-2015
)
Обажаю лысых баб
CommeTuVeut
( off
)
(
16:18 14-11-2015
)
Короткие курчавые,их гладить приятно:3
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:23 17-06-2017
)
Мне длинные нравятся (у девушек),но вопрос не только в длине,если за ними не ухаживать и не занимается ими,они и длинные будут не красиво выглядеть. Но и с длиной,кому-то идут до задницы,а кому-то и не достающие до плечь идут,мне лично нравится что то среднее,пониже плечь. А вот с короткими волосами,ещё не помню чтоб какая нибудь девушка понравилась,короткие мне кажется идут может не совсем молодым. Рыжие как-то не нравятся.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:27 20-06-2017
)
Блин ну даже не знаю. Нравится брутальный типаж типа Дениса Майданова. Рокеры с длинной гривой тоже вау. Средней длинны такие взъерошенные тоже супер. В общем не принципиально
S-VOLGI
( off
)
(
21:34 05-06-2018
)
Средней длинны, чуть ниже плеч.
DrachenFutter
( off
)
(
10:34 08-04-2019
)
Цитата: Няш-Мяш
Обажаю лысых баб
Стебешься наверное)
Что может быть привлекательного в лысости женщины, поясните мне))
Ладно ещё короткие стрижки некоторым идут. Но длинные волосы больше красивы, и девушки с ними более привлекательны потому что более женственны.
JERRIMI
( off
)
(
13:46 19-07-2019
)
Лично для меня не имеет значения. Но предпочёл бы с длинными они как то сексуальней выгледят.
Chydo1
( off
)
(
17:17 26-03-2022
)
Короткие более привлекательны по одной простой причине. Меньше мешают, не попадают в глаза. Да и на подушке меньше шансов нечайно зажать их, и тем самым сделать больно любимому человеку!)
Длинные тоже хороши по своему. В них можно зарыться с головой!)
Купитман
( off
)
(
22:17 17-12-2022
)
Цитата: Купитман
Не скажи. Даже не-красавиц длинные ухоженные волосы делают женственнее и привлекательнее. Спроси у любого парня ;)
Вот.
Согласны, парни?
Надеюсь, за последние годы тенденции и предпочтения в красоте и привлекательности не особенно изменились?) Не ушли в сторону мужеподобных девочек выглядящих как юноши.. Вследствии пидаризации гЕйВропы, и тотальной пропаганды "нормальности" гомосексуализма (гейства, лесбиянства)..