Fuckenprincess
( off
)
(
07:24 12-05-2015
)
у девушек мне нравятся разные стрижки. У некоторых длинные, но висят , как пакля . Там 3 волосины. Длинные, густые, блестящие волосы до талии идеально смотрятся. Независимо от цвета. Так же люблю удлиненное каре. Очень красивая стрижка. У парней нравятся короткие стрижки. Но не слишком. Длинные волосы для мужчины - это как то не очень )
PARANOID
( off
)
(
10:35 12-05-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Длинные, густые, блестящие волосы до талии идеально смотрятся. Независимо от цвета.
зависима зависима от цвета:) представь их синими или зелёными :-D
Fuckenprincess
( off
)
(
15:04 13-05-2015
)
PARANOID, зато оригинально
PARANOID
( off
)
(
10:32 14-05-2015
)
Fuckenprincess, то да .crazy. тебе больше зиленые нравяца? :-D
*Black*Queen*
( off
)
(
15:06 14-05-2015
)
Цитата: PARANOID
точно :)
только мне больше нравица когда густые волосы :-[ на голове.
я не люблю пышные волосы и прически,люблю такие как у Джоли на этом фото гладкие и прямые,сама ,я очень испортила волосы,очень когда красилась в блондинку, сейчас заново отращиваю свой цвет,и покрасилась в свой.Но у меня самой густые и пышные и волнистые волосы были.Но мне не нравятся волнистые и пышные, поэтому всегда выпрямляла и этим испортила волосы тоже
LuNa333
( off
)
(
16:18 18-05-2015
)
кому как идет,мне лично лысые не нравится)конечно не как у девушек ровные но есть прически довольно неплохие для парней,да и многим реально сильно короткие не идут
Купитман
( off
)
(
15:07 14-09-2015
)
Цитата: тихий
Обожаю длинные, ухоженные волосы у девушек. В идеале чуть выше пояса. Их хочется трогать, а девушка кажется грациознее, однозначно привлекательнее
В точку! Какими бы милыми не были девушки с короткими стрижками, девушки с длинными ухоженными волосами всех заткнут за пояс своей привлекательностью, женственностью, грациозностью,.. Длинные волосы это секси, что ни говори :)
*Black*Queen*
( off
)
(
21:15 19-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
В точку! Какими бы милыми не были девушки с короткими стрижками, девушки с длинными ухоженными волосами всех заткнут за пояс своей привлекательностью, женственностью, грациозностью,.. Длинные волосы это секси, что ни говори :)
думаю да но когда ниже пояса мне не нравятся,идеал думаю до талии ,по талию,но и лицо красивое,а то есть девки отрастять волосы,а лицо не фонтан,но думаю уже красотки,)))
*Black*Queen*
( off
)
(
21:16 19-09-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
у девушек мне нравятся разные стрижки. У некоторых длинные, но висят , как пакля . Там 3 волосины. Длинные, густые, блестящие волосы до талии идеально смотрятся. Независимо от цвета. Так же люблю удлиненное каре. Очень красивая стрижка. У парней нравятся короткие стрижки. Но не слишком. Длинные волосы для мужчины - это как то не очень )
думаю да но когда ниже пояса мне не нравятся,идеал думаю до талии, по талию. но и лицо красивое,а то есть девки отрастят волосы,а лицо не фонтан,но думают что уже красотки,)))
Не скажи. Даже не-красавиц длинные ухоженные волосы делают женственнее и привлекательнее. Спроси у любого парня ;)