Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Короткие / длинные волосы: какие более сексуальны? почему? (м/ж опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой тип волос (длина) вам больше нравится? Какой длины стрижки более сексуальны? :)
Ж. с длинными волосами более женственны и привлекательны, однозначно! (43%)
Короткие стрижки у ж. тоже очень даже ничего) / Бывает, короткостриженные весьма милы) (8%)
Парню полагаются короткие волосы. Это норма, была, есть и должна быть. (38%)
Некоторым парням идут и длинные волосы :) главное, стрижку грамотно подобрать) (10%)
Не важно, если не вьются) (1%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fuckenprincess ( off )
( 07:24 12-05-2015 )
у девушек мне нравятся разные стрижки. У некоторых длинные, но висят , как пакля . Там 3 волосины. Длинные, густые, блестящие волосы до талии идеально смотрятся. Независимо от цвета. Так же люблю удлиненное каре. Очень красивая стрижка. У парней нравятся короткие стрижки. Но не слишком. Длинные волосы для мужчины - это как то не очень )

PARANOID ( off )
( 10:35 12-05-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Длинные, густые, блестящие волосы до талии идеально смотрятся. Независимо от цвета.
зависима зависима от цвета:) представь их синими или зелёными :-D

Fuckenprincess ( off )
( 15:04 13-05-2015 )
PARANOID, зато оригинально

PARANOID ( off )
( 10:32 14-05-2015 )
Fuckenprincess, то да .crazy. тебе больше зиленые нравяца? :-D

*Black*Queen* ( off )
( 15:06 14-05-2015 )
Цитата: PARANOID
точно :)

только мне больше нравица когда густые волосы :-[ на голове.
я не люблю пышные волосы и прически,люблю такие как у Джоли на этом фото гладкие и прямые,сама ,я очень испортила волосы,очень когда красилась в блондинку, сейчас заново отращиваю свой цвет,и покрасилась в свой.Но у меня самой густые и пышные и волнистые волосы были.Но мне не нравятся волнистые и пышные, поэтому всегда выпрямляла и этим испортила волосы тоже

LuNa333 ( off )
( 16:18 18-05-2015 )
кому как идет,мне лично лысые не нравится)конечно не как у девушек ровные но есть прически довольно неплохие для парней,да и многим реально сильно короткие не идут

Купитман ( off )
( 15:07 14-09-2015 )
Цитата: тихий
Обожаю длинные, ухоженные волосы у девушек. В идеале чуть выше пояса. Их хочется трогать, а девушка кажется грациознее, однозначно привлекательнее
В точку! Какими бы милыми не были девушки с короткими стрижками, девушки с длинными ухоженными волосами всех заткнут за пояс своей привлекательностью, женственностью, грациозностью,.. Длинные волосы это секси, что ни говори :)

*Black*Queen* ( off )
( 21:15 19-09-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
В точку! Какими бы милыми не были девушки с короткими стрижками, девушки с длинными ухоженными волосами всех заткнут за пояс своей привлекательностью, женственностью, грациозностью,.. Длинные волосы это секси, что ни говори :)
думаю да но когда ниже пояса мне не нравятся,идеал думаю до талии ,по талию,но и лицо красивое,а то есть девки отрастять волосы,а лицо не фонтан,но думаю уже красотки,)))

*Black*Queen* ( off )
( 21:16 19-09-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
у девушек мне нравятся разные стрижки. У некоторых длинные, но висят , как пакля . Там 3 волосины. Длинные, густые, блестящие волосы до талии идеально смотрятся. Независимо от цвета. Так же люблю удлиненное каре. Очень красивая стрижка. У парней нравятся короткие стрижки. Но не слишком. Длинные волосы для мужчины - это как то не очень )
согласна

Купитман ( off )
( 19:16 13-11-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
думаю да но когда ниже пояса мне не нравятся,идеал думаю до талии, по талию. но и лицо красивое,а то есть девки отрастят волосы,а лицо не фонтан,но думают что уже красотки,)))
Не скажи. Даже не-красавиц длинные ухоженные волосы делают женственнее и привлекательнее. Спроси у любого парня ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Короткие / длинные волосы: какие более сексуальны? почему? (м/ж опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc