Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Короткие / длинные волосы: какие более сексуальны? почему? (м/ж опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой тип волос (длина) вам больше нравится? Какой длины стрижки более сексуальны? :)
Ж. с длинными волосами более женственны и привлекательны, однозначно! (43%)
Короткие стрижки у ж. тоже очень даже ничего) / Бывает, короткостриженные весьма милы) (8%)
Парню полагаются короткие волосы. Это норма, была, есть и должна быть. (38%)
Некоторым парням идут и длинные волосы :) главное, стрижку грамотно подобрать) (10%)
Не важно, если не вьются) (1%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Арик ( off )
( 11:17 17-06-2014 )
Мне очень нравятся до середины спины,и красиво и сексуально.

Купитман ( off )
( 19:14 20-08-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
У мужчин нравится когда вьются, длинна см2 где-то. почитала тут вас поняла почему муж всё время просит распустить волосы. хотя в процессе с ними неудобно .crazy.
Но оочень женственно и сексуально, особенно если волосы до пояса. Это же первичный женский сексуальный признак, на уровне первобытных инстинктов срабатывает)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:52 20-08-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Но оочень женственно и сексуально, особенно если волосы до пояса. Это же первичный женский сексуальный признак, на уровне первобытных инстинктов срабатывает)
Жарко с ними, а потом ещё и прилипать начинают мокрые :(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:25 20-08-2014 )
у девушек нравятся длинные,не обязательно конечно чтоб прям до задницы,но чтоб не были короткие,ну хотя бы до плечь.. А у себя,поддерживаю их в коротком виде,т.е стригу под насадку "2",изредко "3",т.к у меня они очень жесткие и если чуть отрастить,хрень на бошке творится,да и мыть голову быстро с короткими.

Купитман ( off )
( 08:58 21-08-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Жарко с ними, а потом ещё и прилипать начинают мокрые :(
Как и парни на пляжах, ;)
Зато с такими волосами можно смело на нудистский пляж топлесс ходить, прикрывая не только спину но и грудь :)

pride ( off )
( 11:13 20-09-2014 )
мне нравятся волосы

[deleted] ( off )
( 08:57 01-10-2014 )
Если у девушки очень короткие волосы то когда она делает минет это сильно добавляет ощущений..

тихий ( off )
( 00:31 06-10-2014 )
Обожаю длинные, ухоженные волосы у девушек. В идеале чуть выше пояса. Их хочется трогать, а девушка кажется грациознее, однозначно привлекательнее

*Black*Queen* ( off )
( 20:10 21-01-2015 )
Конечно длинные ранче у меня были шикарные волосы,но я их испортила покрасками в белый,очень жалею,хоть цвет свой вернула сейчас отращиваю заново

Ксюндр ( off )
( 00:18 22-01-2015 )
Та длинные )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Короткие / длинные волосы: какие более сексуальны? почему? (м/ж опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc