Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Короткие / длинные волосы: какие более сексуальны? почему? (м/ж опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой тип волос (длина) вам больше нравится? Какой длины стрижки более сексуальны? :)
Ж. с длинными волосами более женственны и привлекательны, однозначно! (43%)
Короткие стрижки у ж. тоже очень даже ничего) / Бывает, короткостриженные весьма милы) (8%)
Парню полагаются короткие волосы. Это норма, была, есть и должна быть. (38%)
Некоторым парням идут и длинные волосы :) главное, стрижку грамотно подобрать) (10%)
Не важно, если не вьются) (1%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Selinka ( off )
( 20:40 06-04-2014 )
У меня длинные, ниже плеч...отращиваю, ниже поясницы.

[Муми-Тролль] ( off )
( 17:36 27-04-2014 )
Цитата: не_спал
у баб только длинные без вариантов
Ж. с длинными волосами более женственны и привлекательны, однозначно!

JuJuKa ( off )
( 02:00 06-05-2014 )
У мужчин нравятся короткие стрижки. Так, чтобы запустить руку в шевелюру и волосы виднелись между пальцев. Или это средняя длина считается? У женщины волосы должны быть такими, чтобы их хотелось потрогать. Красиво, когда длина начиная от средней и длиннее. И когда волосы вьются и имеют естественный цвет. Каре тоже придает сексуальности, но уже какой-то более строгой, чем вьющиеся волосы. А совсем короткие стрижки украшают только миниатюрных девушек с большими красивыми глазами. Типа Вайноны Райдер в "Осень в Нью-Йорке", например.

Никнэйм_ ( off )
( 12:59 06-05-2014 )
Короткие пацанские стрижки у девушек, на мой взгляд, - не очень. Но и когда у неё волосы длиные, но редкие - это тоже кашмарно выглядит, если не собраны в пучок или хвостик.
Я считаю в зависимости от свойств волос, от формы головы и даже от характера девушки ей будет идти та или иная прическа. И тут уже не зависит от длины.
Если про меня, то мне нравятся средней длины волосы у девушек.Каре или что-то типа того. Здесь, как было сказанно, и выглядит строго и есть за что подержаться :)

Tardis ( off )
( 10:15 11-05-2014 )
короткие волосы у женщин-не женственно,что за стереотипы???Разве волосы отвечаю за женственность?Я знаю много девушек с короткими стрижками от них так и веет женственностью...и много с длинными как пацанки.На счет мужчин...люблю с длинными,мальчики с бобриками на голове надоели:D

~Honey_girl~ ( off )
( 09:07 20-05-2014 )
У мужчин нравится когда вьются, длинна см2 где-то.

почитала тут вас поняла почему муж всё время просит распустить волосы. хотя в процессе с ними неудобно .crazy.

Dehumani ( off )
( 23:07 29-05-2014 )
Длинные у девушки...фиг разрешу своей укоротить.bleat... У меня до плеч).crazy.

JuJuKa ( off )
( 23:44 29-05-2014 )
_Autumn*Rain), и у кого из вас длиннее?)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:24 01-06-2014 )
Некоторым парням идут длинные волосы :) главное,чтобы не грязные были

Atasia ( off )
( 07:43 16-06-2014 )
У меня раньше были длинные волосы, до тех пор, пока не стали запутываться. Сейчас волосы чуть ниже плеч. Больше нравится.

У парней нравится одна стрижка - короткие волосы.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Короткие / длинные волосы: какие более сексуальны? почему? (м/ж опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc