Знаю от своего,что ему нравятся длинные волосы,а всякие короткие он считает фу и когда своему говорю,что отрежу волосы,он мне сразу фукает на короткие и тоже помню как то говорил,что длинные волосы-это как то женственно.А насчёт мужских волос,то мне нравится,когда подстрижены коротко,но не налысо.
Солидарен с твоим МЧ. Реакция аналогичная :)
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:14 29-01-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
~Вишневая~, ну, сомневаюсь, что я позарился бы на лысую.. (разве что- киску. Гг ;) - Выходит, бывает и решающий? )
клип видел Даши Астафьевой,она и лысая секси)так,что-то делаем выводы. А по-поводу других мест)само собой разумеется чистенько и лысенько)
Aleksandr
( off
)
(
12:25 29-01-2014
)
Длиные волосы,лучше 1-красиво 2-за них держатся можно .лол.
Купитман
( off
)
(
03:46 01-02-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
клип видел Даши Астафьевой,она и лысая секси)так,что-то делаем выводы. А по-поводу других мест)само собой разумеется чистенько и лысенько)
Не видел. И не жалею: лысая девушка вызывает негативные ассоциации (что у нее не всё благополучно, со здоровьем или соц.статусом, гг). И точно не женственно. Для меня это как если нет бровей и ресниц. - Представь ее без них. Сексуально? :) вот, типа того.
Купитман
( off
)
(
03:53 01-02-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
... А по-поводу других мест)само собой разумеется чистенько и лысенько)
Как вариант почему бы и нет. Но мне, пожалуй, больше нравится- предлагаю компромисс! - аккуратно выстриженный в какой-либо форме (прическа) ж. лобок, чем полностью бритый. (Не знаю, может, слишком привык к бритым.. Тоже мило, но.. ). Полосочка там или пушок треугольником.. Может, ностальгия по тем временам, когда было к чему приложиться щекой и даже уткнуться носом.. :) грызануть зубами, дурачась) даже просто положить ладонь сверху, и погладить шапочку из волос, с ними куда приятнее эта процедура..
[ред.
Купитман
01-02-2014 в 03:54] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
19:54 02-02-2014
)
парни с короткими волосами +,хотя некоторым идут длинные волосы:)
Furia**Roja
( off
)
(
15:16 03-02-2014
)
Главное чтоб в мужчины были густые волосы, что с возрастом становиться редкостью, а какой длины не принципиально.. Хотя нет! Чесно говоря, волосатики мне никогда не нравились и если вдруг мне бы попался длиноволосый парень, скорей всего пыталась бы правдами и неправдами его немного постричь.. По поводу женщин - мне удобней с длинными, но если бы парень был категорически настроен против коротких женских стрижек, наверное постриглась бы под мальчика! Такая вот я зараза =)))
[ред.
Furia**Roja
03-02-2014 в 15:16] SAVAGE
( off
)
(
20:51 06-02-2014
)
А мне нравятся лысые, как вин дизель
[deleted]
( off
)
(
07:25 04-04-2014
)
Короткая стрижка, ну, или чуть удлиненная на крайний случай. Длинные волосы у мужчин вообще не признаю - фя!)
[deleted]
( off
)
(
18:49 06-04-2014
)
у баб только длинные без вариантов