Купитман
( off
)
(
02:21 28-01-2014
)
Вопрос обоим полам:
Какие волосы вам (больше) импонируют, короткие или длинные? какие вы находите более сексуальными? :)
Просьба оба пола высказываться сразу по длине и привлекательности как мужских, так и женских стрижкек. Всем нам полезно будет узнать. Только не забывайте пояснять почему.
Итак..
Купитман
( off
)
(
02:25 28-01-2014
)
Как по мне, так девушки с длинными волосами более женственны и привлекательны, это однозначно! Волосы у женщин всегда считались одним из главных признаков женственности и сексуальности. У мужчин это на уровне подсознания, наверное)
Хотя, не буду спорить, есть и девушки, которым весьма идут короткие стрижки :) Но это скорее исключение из общего правила, согласны? :)
Купитман
( off
)
(
02:29 28-01-2014
)
Мне как парню куда больше хочется услышать женские мнения по поводу длины (и типа прически под нее) мужских волос :).
Девушки, вам нравятся вьющиеся волосы у парней? и какой длины они должны тогда быть? с детства мучаюсь.. приходится следить чтоб были довольно коротки, иначе.. сами понимаете.. :)
*Вишнёвая*
( off
)
(
02:49 28-01-2014
)
У меня были и короткие и длинные и лысая была)) не влияло это никак на мои отношения с парнями. Да,говорили нравятся длинные,а табунами вились хоть и короткие были. Вывод? Волосы не решающий фактор совершенно,и даже не важный!
Купитман
( off
)
(
03:39 28-01-2014
)
~Вишневая~, ну, сомневаюсь, что я позарился бы на лысую.. (разве что- киску. Гг ;) - Выходит, бывает и решающий? )
PARANOID
( off
)
(
08:18 28-01-2014
)
чуть ниже плеч, самое оно, для девушек
ratatyi123
( off
)
(
09:29 28-01-2014
)
Длинные у девушек отпадно)
PARANOID
( off
)
(
11:41 28-01-2014
)
Цитата: ratatyi123
Длинные у девушек отпадно)
ниже пояса?
_Clearbrook_
( off
)
(
13:03 28-01-2014
)
У парней нравятся длинные волосы. И не надо утрировать про сосульки и лохмы, ага.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
13:04 28-01-2014
)
Знаю от своего,что ему нравятся длинные волосы,а всякие короткие он считает фу и когда своему говорю,что отрежу волосы,он мне сразу фукает на короткие и тоже помню как то говорил,что длинные волосы-это как то женственно.А насчёт мужских волос,то мне нравится,когда подстрижены коротко,но не налысо.