Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС) :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли брить интимные зоны, или естественность всё же лучше?
Желательно. Это более сексуально, да и более гигиенично.. (63%)
Обязательно! тем более пах. Для меня тут компромиссов не бывает! (18%)
Нет. Зачем? я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Достаточно и подмышек) (10%)
Мне всё равно. Мне любые "дизайны" нравятся :) (6%)
Свой вариант ответа (поясню в теме) (3%)
-
Всего голосов: 319
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Гертруда ( off )
( 15:57 26-09-2014 )
Lady_Wolfin, нее, думаю если мужчина снежный человек, как минимум брить подмышки и интимную зону мужчина должен, так как это все же гигиена.

[deleted] ( off )
( 18:16 26-09-2014 )
Брить))

Lady_Wolfin ( off )
( 10:35 27-09-2014 )
Гертруда, Гер, некрасиво на волосатом теле смотрятся бритые подмышки и пах. Как лишай какой то))) может если только подстрич чуток)))
[ред. Lady_Wolfin 27-09-2014 в 10:35]

Гертруда ( off )
( 13:08 27-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Гер, некрасиво на волосатом теле смотрятся бритые подмышки и пах. Как лишай какой то))) может если только подстрич чуток)))

Я когда в тренажерку ходила общалась с одним таким, тело потрясающее, грудь живот и подмышки брил, лицом к тебе стоит общаешься, прекрасный мужчина, но как спиной развернеться так на смех пробивает :)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:11 29-09-2014 )
Гертруда, :-D вот и я о том. А если еще руки и ноги волосатые. Это ж прикинь чтобы побрить сколько времени надо

Гертруда ( off )
( 09:00 29-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, :-D вот и я о том. А если еще руки и ноги волосатые. Это ж прикинь чтобы побрить сколько времени надо

К рукам-ногам я вполне нормально отношусь,а вот волосатая спина и попа это уже совсем не для меня. Хотя может это последствие некачественных стероидов и белковых коктейлей.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:28 29-09-2014 )
Гертруда, ))) У кого то в силу природного повышенного уровня тестотсетрона усиленная волосатость. Я вот думаю, если не фотоэпиляция то нафиг надо все сбривать. Это же отрастет жестким волосом и будет колоться и брить постоянно надо будет. Уж проще смириться с Йети)))

Гертруда ( off )
( 10:39 29-09-2014 )
Lady_Wolfin, ну это да, брить не вариант,да и самостоятельно ему и не побриться. Хотя для мужчины это вполне нормально, вполне возможно что ему это ничуть не мешало.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:24 29-09-2014 )
Гертруда, Ой не знаю, нормально ли. Чет я не представляю чтобы муж у меня заперся в ванной и моим эпилятором начал ноги брить.

Гертруда ( off )
( 12:27 29-09-2014 )
Lady_Wolfin, мой однажды брил грудь и живот, но это было единожды и больше не повторится )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС) :) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc