Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС) :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли брить интимные зоны, или естественность всё же лучше?
Желательно. Это более сексуально, да и более гигиенично.. (63%)
Обязательно! тем более пах. Для меня тут компромиссов не бывает! (18%)
Нет. Зачем? я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Достаточно и подмышек) (10%)
Мне всё равно. Мне любые "дизайны" нравятся :) (6%)
Свой вариант ответа (поясню в теме) (3%)
-
Всего голосов: 319
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[deleted] ( off ) *
( 11:04 28-02-2014 )
Брить - все! Обожаю полностью лысых девушек!:-D [цит]

[Муми-Тролль] ( off ) *
( 17:28 27-04-2014 )
Цитата: 23Самец23
люблю, когда у девушки там все гладенько...
Та да, прикольно. А сам не люблю бриться. Да и девушкам такие вроде больше нравятся, не? [цит]

23Самец23 ( off ) *
( 21:15 07-05-2014 )
Цитата: [Муми-Тролль]
Та да, прикольно. А сам не люблю бриться. Да и девушкам такие вроде больше нравятся, не?

Это ты у девушек спроси:)Ну мне такие еще не встречались, которым нравятся заросли=Ð [цит]

агасио79 ( off ) *
( 10:26 08-05-2014 )
помне так всё должно быть гладенькое, и всем приятней [цит]

Никнэйм_ ( off ) *
( 04:46 09-05-2014 )
А мне совсем гладкие не нравятся.По мне так надо чтоб хоть какой-нибудь кустик там имелся :) с прической какой-нибудь, например, или хотя бы с полоской...
Если про себя, то если у меня там заросли, мне и самому неудно и не приятно...и жарко :) [цит]
[ред. Никнэйм_ 09-05-2014 в 04:47]

Darkest_Star ( off ) *
( 01:01 10-05-2014 )
Капец .дум. У мну волосы на ногах и животе, и не жарко нисколько почему то .цразы. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:38 11-05-2014 )
Конечно брить обоим )) [цит]

Tardis ( off ) *
( 10:07 11-05-2014 )
каждому свое...но мне кажется,что лучше брить,заросли в интим местах не очень приятны на ощуп,а что уж тогда говорить об оральном сексе...брр [цит]

_ЭйФоРиЯ_ ( off ) *
( 05:34 13-05-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Причем ноги? - А давай тему "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС)" отнесем к к ногам ;) -
- Девушки, нравятся ли вам волосатые ноги у мужчин?
- Парни, нужно ли девушкам брить ноги? Кто вообще обращает на это внимание, если честно? - Мини-опрос. Может, слегка охладим пыл девушек к бритью ножек.. :-D
конечно брить да и самим девушкам не удобняк то будет копронки нацепила а с ниш волосня торчит бгг кросота ётпь)) и на питьке над брить)) я короче за полную лысость кроме головы)):) [цит]

_ЭйФоРиЯ_ ( off ) *
( 05:40 13-05-2014 )
Цитата: lullaby
каждому свое...но мне кажется,что лучше брить,заросли в интим местах не очень приятны на ощуп,а что уж тогда говорить об оральном сексе...брр
вот это точьно .lol2. волосинки с зубов доставать потом мляяя бггг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС) :) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc