Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС) :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли брить интимные зоны, или естественность всё же лучше?
Желательно. Это более сексуально, да и более гигиенично.. (63%)
Обязательно! тем более пах. Для меня тут компромиссов не бывает! (18%)
Нет. Зачем? я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Достаточно и подмышек) (10%)
Мне всё равно. Мне любые "дизайны" нравятся :) (6%)
Свой вариант ответа (поясню в теме) (3%)
-
Всего голосов: 319
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Купитман ( off )
( 01:52 28-01-2014 )
Давно ходили вокруг да около.. Пора конкретизировать в(опрос) :
? Следует ли обязательно брить область паха (половые органы)? или достаточно подмышки, ноги (ж) и лицо (м)? ;) - Интересуют как женские, так и мужские мнения относительно пахово-подмышечного "дизайна" парней и девушек :). А также ваши доводы.
Поясните, какими мотивами вы руководствуетесь в этом вопросе:
- эстетическими (более привлекательный вид),
- сексуальными (больше возбуждает!),
- гигиеной как мотивом,
- или еще какими?
Заодно и выясним, ЧТО И КОМУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ :)

»» [Параллельные темы]:
» Интимные стрижки, какие они у вас, и кто делал их в салоне красоты поделитесь ощущениями. - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=110400 ;
» Полезные статьи о сексе » Создание интимной стрижки (бикини-дизайна) в домашних условиях - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=115890 ;
+ доп. » Секреты красоты » Как выбрать стрижку? - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=295813

Купитман ( off )
( 01:57 28-01-2014 )
К примеру, бытует мнение, что девушкам преимущественно нравятся бритые мошонки ("Мой бреет мошонку. И ему удобней стало,и мне приятно ласкать язычком его яички. Я тоже за собой ухаживаю. И мне,и ему приятно."),- с этим понятно в общем. А как насчет (м) лобка? Не суть важно? :)

Купитман ( off )
( 01:59 28-01-2014 )
С подмышками, полагаю, быстро все придем к единодушному мнению ;) Вот с междуножием такой солидарности не предвидется. Верно?

PARANOID ( off )
( 08:09 28-01-2014 )
кто где хочет, там и бреет.

Купитман ( off )
( 18:07 28-01-2014 )
Цитата: И3УВЕР
кто где хочет, там и бреет.
Я бы хотел как-нибудь побрить лобок девушке :) как-то руки не доходили.. вокруг да около, даже внутрь.. А вот туда.. А есть даже такая фантазия) Но только пах, не ноги, гг)

Купитман ( off )
( 18:10 28-01-2014 )
Кстати, бритье ног у девушек вообще считаю глупостью. За исключением, если там вообще заросли как у мужика на груди :) а так, ну и пусть будет, легкий пушок или шерстка.. - мало кто из нас действительно обращает на это внимание.

Вот волосы подмышек наверное заметил бы. На ногах- неважно. Это сами девушки, нами прикрываясь, об этом парятся!

PARANOID ( off )
( 08:10 29-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Я бы хотел как-нибудь побрить лобок девушке :) как-то руки не доходили.. вокруг да около, даже внутрь.. А вот туда.. А есть даже такая фантазия) Но только пах, не ноги, гг)
не разрешает брить или што ?

Купитман ( off )
( 12:16 29-01-2014 )
И3УВЕР, да как-то не до этого было.. :) обычно забываю предложить)

*Вишнёвая* ( off )
( 12:28 29-01-2014 )
Я за бритье !подмышки не обсуждается,как написал автор. Ноги-девушкам брить! Пушок -это наверное лет в 12-13...на ногах. Мужчине,естественно ноги брить не нужно. Мне лично не нравится наголо выбритый пах! Скорее стрижен аккуратно,совсем без волос как-то не очень.че там еще? А мошонка выбрита! Я где-то читала,что вкусы разные и некоторым мужчинам нравится волосы лобке и губах(половы)у женщин... Наверное девушки как-то учитывают вкусы мужчин. Лично у меня эпиляция,мне не комфортно с волосиками.

PARANOID ( off )
( 13:52 29-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
И3УВЕР, да как-то не до этого было.. :) обычно забываю предложить)
фантазируешь и забываешь? странно. . . а если не даверит?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Брить или не брить?"- вот в чем в(ОПРОС) :) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc