Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:14 29-01-2014
)
Цитата: Снежинка_Вихря
[МОПС], за сколько? =-0 За 3,5 млн? СУМКА?
тоже хочешь? ну так для этого вам пизда дана же.
[МОПС]
( off
)
(
13:14 29-01-2014
)
_БОЦМАН_, ты будешь судить или учавствовать в моем конкурсе?
~Honey_girl~
( off
)
(
13:15 29-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
Хани щас вся такая коренная москвичка, родилась на красной площади, охуевает как жи люди живут в городах поменьше, а в селах где вобще еще дажи эволюция не произошла, лол, только сама на бизнес леди олимпа дажи мельком не похожа четоо
Отнюдь.
да, я никогда не видела как копают картошку, как доят корову, как плодятся кролики. и что? мне теперь убиться об стену?
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Что было в сумке на остальные 3250000? .crazy.
коттедж у моря епрст .:-D
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
тоже хочешь? ну так для этого вам пизда дана же.
Чтоб ради нее крокодилов на сумки освежевывали? .цомеон. Че ты несешь
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
Хани щас вся такая коренная москвичка, родилась на красной площади, охуевает как жи люди живут в городах поменьше, а в селах где вобще еще дажи эволюция не произошла, лол, только сама на бизнес леди олимпа дажи мельком не похожа четоо
аха, и манто на ней я такое лет 10 назад носила ...
_БОЦМАН_
( off
)
(
13:16 29-01-2014
)
да, я никогда не видела как копают картошку, как доят корову, как плодятся кролики. и что? мне теперь убиться об стену?
все масквичи пидоры и шлюхи.
Gauzer
( off
)
(
13:16 29-01-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Отнюдь.
Молодежь в станице скорее всего тоже этого не видела, в большинстве своем, кроме картошки. но там мало интересного- мотоблоком
Olympea
( off
)
(
13:17 29-01-2014
)
А я видела как плодятся кролики, у нас дома они жили .нормал. До сих пор шрамы на руках о них напоминают бгг