Данная тема закрыта для обсуждений!
-
JOKER
( off
)
(
14:12 27-01-2014
)
Цитата: _Bad_Boy_
минимализм рулит так то)
о да,это мое качество,и уважаю похожих людей)
Gauzer
( off
)
(
14:12 27-01-2014
)
Цитата: _Bad_Boy_
может может..и будут брать..а что делать?
тупик. Нексии разве что .crazy.
JOKER
( off
)
(
14:13 27-01-2014
)
Цитата: Model_Robota
JOKER, Лехаа...Леха это хана..
Леха у нас плюс обещают в теч недели . . ((
это же хорошо,пусть грязно,но хорошо, черт побери))
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
иди нахуй говножуй )
а че. Правда што .
Говорят ты тут сутками посиживаешь .. Снова че то за бесплатно предлагаешь . ))))
Блин подруга , ты конечно альтруист наверное еще тот , да только кому таои труды нахуй здесь обосрались ? Цветов не подарят .. Интернет в конце концов не оплатят , а за спасибо столько времени убивать
Мило )
~Honey_girl~
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
а нахуй ты флудила в теме человека который всегда тебя поддерживал и единственный тут на тебя не гнал ? :) я уже молчу что администрация должна быть неким примером для пользователей и не должна нарушать тех правил за которые банит сама :)
Я пыталась выяснить интересующие меня моменты, не имея мысли задеть его или его задумку. О его минусах говорила ему лично. К тому же как я к нему отношусь он прекрасно знает.
если я как представитель администрации буду себя показывать в негативном свете мне об этом скажут мои моды. у меня их аж два.
_Bad_Boy_
( off
)
(
14:14 27-01-2014
)
Цитата: JOKER
о да,это мое качество,и уважаю похожих людей)
я даже наклейки 1.6 16V поснимал потому что они мне мешали..ветровики мухобойки все долой!так лучше
_Bad_Boy_
( off
)
(
14:14 27-01-2014
)
Цитата: Gauzer
тупик. Нексии разве что .crazy.
по деньгам что она у вас стоит?
Model_Robota
( off
)
(
14:15 27-01-2014
)
Цитата: JOKER
зачем меня есть? посмотри какой я симпатичный)))
да знаю я((( ты вообще мне в последнее время все больше и больше нравишься .. Изменился, поменялся , помудрел:) а самое главное сдержанный очень , здесь такие на вес золото. Кстати Саня гейзер тоже когда надо умеет)
~Honey_girl~
( off
)
(
14:15 27-01-2014
)