Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Spartach
( off
)
(
15:28 29-01-2014
)
ояебу
[МОПС]
( off
)
(
15:30 29-01-2014
)
Цитата: Плющиха
честно?-с твоего поста вывод напрашивается,что Андрей педофил,о чем ты и курсанул представителя администрации,ожидая каких то карательных действий..
я предположил. Тем более что контужинай уже проявлял интерес к мальчику из своего города и предлогал ему встретиться.
Я читал что педофилы размещают фото маленьких мальчиков у себя на сайтах, а у него на аве мальчик, где родитель обрезан. (в одной из соц сетей запрещено размещать фото детей без родителей, всвязи с борьбой с педофилами). А гаузер в глаза лупится, типа дел ни каких. Может покрывает .хм.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:31 29-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
что сисек не нашла?
хули тебе от меня вечно надо? Я не в настроении :(
[МОПС]
( off
)
(
15:32 29-01-2014
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
[МОПС], никто меня не хвалит:(
ты меня тоже не хвалишь и в конкурсе моем не учавствуешь(
Дикий-Билли
( off
)
(
15:34 29-01-2014
)
Цитата: [МОПС]
я предположил. Тем более что контужинай уже проявлял интерес к мальчику из своего города и предлогал ему встретиться.
Я читал что педофилы размещают фото маленьких мальчиков у себя на сайтах, а у него на аве мальчик, где родитель обрезан. (в одной из соц сетей запрещено размещать фото детей без родителей, всвязи с борьбой с педофилами). А гаузер в глаза лупится, типа дел ни каких. Может покрывает .хм.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(54.2Kb)
[МОПС]
( off
)
(
15:35 29-01-2014
)
Гаузер как то странно предвзят. В одном случае видит нарушение там где его нет, в другом не видит там где оно явно.
Сам же ввел правило запрещающее чужие фота выкладывать, а теперь мороз включает
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:37 29-01-2014
)
Цитата: Плющиха
мне неловко о ней без нее :(
пфффф не боись, притащиться перечитает .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:40 29-01-2014
)
Цитата: [МОПС]
ты слишком много думаешь
Лапасатый_Кис
( off
)
(
15:41 29-01-2014
)
.лол.