Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мэтр
( off
)
(
01:59 02-02-2014
)
Цитата: ~уксус~
а прикинь если я и ты по разному видим зеленый цвет?
мне похую!8-)
тралли_вали
( off
)
(
)
если каждыйвидит цвета посвоему, просто называют одинаково
это уже не смешно,я пару рас думал об этом :(
Никуда
( off
)
(
)
АХУЛИНА, даже если это не придаст тепла - знай, я бы так же поступил и не сожал об этом
Никуда
( off
)
(
02:00 02-02-2014
)
если каждыйвидит цвета посвоему, просто называют одинаково
дальтонизм это норма
Olympea
( off
)
(
)
я не знаю.
вот смотри с одной стороны души и разума как самостоятельных.... бля.... сущностей чтоле, не существует.
а с другой стороны мозг это набор клеток. а как может думать и чувствовать набор клеток?
и ещё, если человек после аварии повредил мозг - он дыбил овощ, значит нет души, всё создаётся в мозгах. овощ уже не тот чел что был раньше.
наверно не верю на 99проц
У меня теория, что то что мы считаем душой, это своебразная память, информация, которая есть в каждой клетке живого организма. Она - набор твоих черт характера, воспоминаний, переживаний. И когда человек умирает, то эта энергия покидает его. А вот куда она уходит, я еще не знаю, не решила даже к чему склоняться :(
А повреждение мозга.. Мозг это очень сложный и даже наполовину неизученный орган .хмм. Надо подумать над такой ситуацией с человеком-овощем
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Никуда
АХУЛИНА, даже если это не придаст тепла - знай, я бы так же поступил и не сожал об этом
не могу(( оба намертво
unique
( off
)
(
02:01 02-02-2014
)
клацаю правой рукой мышь и пальцы замерзли.
Мэтр
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
да первый
по деревьям определил. Ну, раз первый, то костер можно развести. Нижние этажи пожарные не зальют если что. :-[
Olympea
( off
)
(
)