Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 01-02-2014
)
Ой кто это? .ня.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.7Kb)
dismemberment
( off
)
(
21:29 01-02-2014
)
Цитата: Потрясная
ты мне постоянно один и тот же вопрос задаешь.нет.я не пила с нг
пишеш много прост. уныло смотрицо
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
так, ты замолчи давай! .ашесоме.
Он тебе отомстит за меня .обида.
~уксус~
( off
)
(
)
Национальная федерация производителей конопли в Уругвае открыла курсы по выращиванию этого растения. На данный момент уже 50 человек изучают дисциплину, начав с вопроса прорастания зерна и заканчивая трудностями сбора и высушивания цветов с их последующим употреблением.
Курс включает в себя обучение всем этапам выращивания растения, а также дает информацию, как снизить вред для потребителя марихуаны. По словам организаторов, выращивание конопли в домашних условиях для самого потребителя выгодно тем, что в этом случае он сам знает, что курит и на каких ингредиентах было выращено растение. Курсы – лишь одна из мер властей, принимаемых для контроля за оборотом и потреблением марихуаны.
Надо сказать, что посетители курсов интересуются коноплей не только с целью курения, но и для употребления в медицинских целях. Медики рассказывают, что настои из этого растения используются для лечения псориаза и других раздражений на коже. Также конопля помогает людям, страдающим от бессонницы и отсутствия аппетита. Согласно новому закону, зарегистрированные потребители марихуаны будут иметь три способа получения доступа к наркотику.
~уксус~
( off
)
(
)
Согласно первому варианту, марихуану можно выращивать самостоятельно, однако по закону запрещено иметь больше шести кустов на человека. В этом случае годовой урожай составит около 480 граммов. Второй способ – записаться в кооператив по выращиванию конопли. Наконец, можно приобрести марихуану в аптеке, но не более 40 граммов в месяц. Потенциальные покупатели должны зарегистрироваться в специальной базе данных, которая будет отслеживать, сколько марихуаны было куплено за месяц. Стоимость наркотика составит 1 доллар за грамм. Иностранцы приобрести ее на законных основаниях не смогут.
Olympea
( off
)
(
)
Ой кто это? .ня.
Детеныш опоссума
dismemberment
( off
)
(
)
прапор бухой ходит по комнатам и всех пиздит
Потрясная
( off
)
(
)
Цитата: palevo_posony
пишеш много прост. уныло смотрицо
ну и что? Меня это должно как то волновать?
REALORSK
( off
)
(
21:30 01-02-2014
)
Ой кто это? .ня.
.лол.
Хуйня маленькая какая-та, но прикольная :-D
Olympea
( off