Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Амбразура, два ствола, Оушен и Питер Кляйн! [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 21:16 30-01-2014 )
Цитата: Никуда

зря думаеш .нормал.
ну еда это другое немного)

Vigyr ( off )
( 21:17 30-01-2014 )
Цитата: JOKER
хбокс купить,что ли..)
Я же говорю заебись.

unintended ( off )
( 21:17 30-01-2014 )
Цитата: Снежинка_Вихря
Я бы все отдала, чтоб заснуть сейчас на покрывале у себя дома в саду под лучами солнышка и теплым летним ветерком .showtits. А вместо этого под двумя одеялами пью кипяток гг
а я почему то люблю когда снег и мороз. Лишь бы дома тепло было)

~уксус~ ( off )
( 21:18 30-01-2014 )
Да, и вообще всем, кто первые разы пробует канна-кулинарию, аккуратнее с дозировкой.
Пишу потому что совсем недавно изготовил канна-масло... намазал на четыре печенья 36 грамм. Сожрал во второй половине дня. Перло даже весь следующий день. Товарищ кторый заехал на следующий день сказал, что у меня глаза как у будды: блестящие, красные и наполовину закрыты. Но, для меня это была вальпургиева ночь. Ноги оторвало наглухо. Товарищ на следующий день был в обед угощен печеньем с 6-ю граммами масла. Потом заехал ближе к вечеру и облевал мне весь двор. А, ведь у этого Чингачгука стаж около 20-ти лет..

TIDBIT ( off )
Цитата: JOKER
бля,жду не дождусь,шлюх подавить
шлюхи там разные.бывает пиздуешь по проулку,а там стоит тачка,и там шлюха сосет,либо ебецо.а стриптизерши присылают тебе сиськи на мобилу.

да , дохуише приколов.

JOKER ( off )
Цитата: Vigyr
Я же говорю заебись.
сцука дорого,из за одной игры

~уксус~ ( off )
В общем сделал я "зажарку" для плова
Выжарил в 750 граммах рафинированного подсолнечного масла около 160 грамм сухих сортовых лопухов.
После отжимки получилось ровно поллитра жареного масла черного цвета. На вкус - как обычное жареное масло, чуть горчит, но не критично.
Снял пробу в размере 30 граммов - пропитал булочку и с чаем съел:)) На трезвую.
Переть начало через час примерно и перло часиков 7-8. Очень мягко и прикольно.
Теперь из этого масла планирую пловчег сделать - человек эдак на 8-10 думаю нормально будет:))
Думаю, что с шишками действительно мощнее будет, но для меня важнее было - найти интересное целевое использование вторичного продукта в виде лопухов - и я это сделал)).

unintended ( off )
( 21:19 30-01-2014 )
~уксус~, лол наверно лучше в косяк забить чем так .цразы.

TIDBIT ( off )
Цитата: Vigyr
Я же говорю заебись.
+1

JOKER ( off )
Цитата: TIDBIT
шлюхи там разные.бывает пиздуешь по проулку,а там стоит тачка,и там шлюха сосет,либо ебецо.а стриптизерши присылают тебе сиськи на мобилу.

да , дохуише приколов.
блять огонь,а по сетке шпилил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Амбразура, два ствола, Оушен и Питер Кляйн! [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc