Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
03:28 02-02-2014
)
unique, а еще раньше в чате было типо днд ..из тех кто выслуживался и мечтал о кнопке випа ..они стучали на нарушителей и смиренно ждали должность
так вот брутальная модель песды работала стукачкой в чате ,но когда ей это напоминаешь ей резко память отшибает .лол.
но потом алана через свои знакомства в чате ее с той кнопкой прокрутила нахую .цразы.
АХУЛИНА
( off
)
(
03:28 02-02-2014
)
Цитата: Снежинка_Вихря
Дневник женщины кошки .лол. Название говорит сразу за всю 'книгу'
щас че то покажу .лол.
unique
( off
)
(
03:29 02-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
.лол. кто все? кроме залетных уебанов она тут наруй никому не всралась
ну спасибо что предупредала, хоть я с ней и нихуя не общалась,нутро мне подсказывало подвох 8-)
~уксус~
( off
)
(
03:30 02-02-2014
)
АХУЛИНА, я вот не верю что она серьезно пишет. нельзя быть настолько тупой. она тролит. хоть и всем похуй чаще всего. неудачно тролит .хм. вот что она делает имха
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: unique
нунихуяжсебеблять) тото я думаю почему он за неё горой,может фейковские сиськи не дают покоя)
Леша нормальный парень, скорее всего, воспринимает ее как человека вне всего этого срача. Какая б она не была, быть за девушку горой вряд ли постыдно)
unique
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
unique, а еще раньше в чате было типо днд ..из тех кто выслуживался и мечтал о кнопке випа ..они стучали на нарушителей и смиренно ждали должность
так вот брутальная модель песды работала стукачкой в чате ,но когда ей это напоминаешь ей резко память отшибает .лол.
но потом алана через свои знакомства в чате ее с той кнопкой прокрутила нахую .цразы.
вирт болезнь модели робота смахивает на задротную болезнь.
DESPERADO
( off
)
(
)
Вот вы какие.обида.
Olympea
( off
)
(
03:31 02-02-2014
)
во первых набор слов,во вторых масса деревенской манеры общения, в третьих явный признак обиженки))
она тупейшая имхо
когда пришла даже пары слов написать не умела ..но три года перечитывания моих постов и скрины каждого второго из них расширили ее словарный запас .лол.
щас она слизала мою манеру написания точек ... через каждые несколько слов,мои характерные фишки и последнее слово что появилось в лексиконе " смешнявая" которое я пару раз в одной из папесделок написала.тролл.
unique
( off
)
(
03:31 02-02-2014
)
Цитата: Снежинка_Вихря
Леша нормальный парень, скорее всего, воспринимает ее как человека вне всего этого срача. Какая б она не была, быть за девушку горой вряд ли постыдно)