Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Olympea
( off
)
(
10:25 31-01-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Нос чуть не отмерз
Как я тебя понимаю :с
[цит] TIDBIT
( off
)
(
10:26 31-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Нет .hm. С чего ты взял. В тебе есть природный национализм и система взглядов, ты можешь почерпнуть четкие формулировки своих собственных идей, но не более
отнюдь!мне бы сейчас почву для того чтоб оттолкнуться,но не внушение и усугубление....
короч пойду по груше пару маваши хлясну.
[цит] =viper=
( off
)
(
10:26 31-01-2014
)
Цитата: Снежинка_Вихря
А я читала, что это вызывает прободение нижней губы .цомеон.
и парадонтоз с язвой
[цит] Olympea
( off
)
(
10:27 31-01-2014
)
Цитата: =viper=
и парадонтоз с язвой
Ну и зачем такие жертвы?
[цит] TIDBIT
( off
)
(
10:27 31-01-2014
)
.лол. TIDBIT2, бля
норм такой ник,чо.
[цит] _БОЦМАН_
( off
)
(
10:29 31-01-2014
)
Цитата: TIDBIT
а чо у этой пидорши был за ник?
почему из тебя льется,себя не уважаеш чтоли?нельзя так разговаривать с девушками!не нравиться отойди,нагадила прости и забудь ее навсегда!будь королем,позволь себе быть великожушным!
[цит] =viper=
( off
)
(
10:30 31-01-2014
)
Ну и зачем такие жертвы?
чтобы вкинуть пручего гавна после трёх ляпок и пустить слюни в кресле часа на три
[цит] Gauzer
( off
)
(
10:30 31-01-2014
)
отнюдь!мне бы сейчас почву для того чтоб оттолкнуться,но не внушение и усугубление....
короч пойду по груше пару маваши хлясну.
Куда оттолкнуться, чувак? Тебе не 18, ты уже научился думать. У тебя уже своя почва, может и не записанная, но она есть при тебе, когда ты смотришь новости, видишь родню, идешь по улице, смотришь в зеркало. Выше её не прыгнешь, по крайней мере надолго
[цит] Serious_Cat
( off
)
(
10:31 31-01-2014
)
я насчитывал на то ,что ты уже сьебался,а ты доселя сиськи мнешь-ЗАТКНИСЬ!
почему из тебя льется,себя не уважаеш чтоли?нельзя так разговаривать с девушками!не нравиться отойди,нагадила прости и забудь ее навсегда!будь королем,позволь себе быть великожушным!