Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
11:02 26-01-2014
)
Цитата: Потрясная
а так и получается) делать нехуй же.все плохо живется и надеятся на что то лучшее
как это связано с мордобоями и разрушением???? им даже на холод похуй, наркота там чтоле? отбросы ебаные. желаю им всем смерти .ок.
[цит] Потрясная
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я наверно какая то ограниченая...
я такая же.но бесит что изза этих может пострадать моя жопа
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: Дмитрий_Нагиев
и правильно! нахуй оно надо? .ок. я только вчера почитал что к чему впервые
я тоже на днях прочла и то в ленкиной теме
[цит] [deleted]
( off
)
(
11:03 26-01-2014
)
надо наркоманить как я! тихо мирно сам с собой. и чтоб все думали что ты адекватный нормальный человек 8-) в этом есть романтика. а потерять её - начало скатывания вниз.
[цит] [deleted]
( off
)
(
11:04 26-01-2014
)
Цитата: Потрясная
я такая же.но бесит что изза этих может пострадать моя жопа
интерестно с какой целью они изначально там начали стоят ....
что бы в Евросоюз вступила страна и по поводу каких то законов которые не устраивали.блин не буду звездеть короче.точно не знаю
[цит] Потрясная
( off
)
(
11:05 26-01-2014
)
Цитата: Дмитрий_Нагиев
надо наркоманить как я! тихо мирно сам с собой. и чтоб все думали что ты адекватный нормальный человек 8-) в этом есть романтика. а потерять её - начало скатывания вниз.
как это связано с мордобоями и разрушением???? им даже на холод похуй, наркота там чтоле? отбросы ебаные. желаю им всем смерти .ок.
да я видела по прямой трансляции майдана какие там стоят.на адекватных и мирных ну никак не походят
[цит]
[ред.
Потрясная
26-01-2014 в 11:06] _Bad_Boy_
( off
)
(
11:05 26-01-2014
)
одному мне похуй чо там творица?:(
[цит] Модрич
( off
)
(
11:07 26-01-2014
)
Потрясная, яценюк уже доволен, премьера дают ему ничего и не надо
а кличко еще суетится хочет стать президентом, но как мне кажется на этом и договорятся, майдан разгонят и все будет как раньше
[цит]