да ни на что, просто подъебать хотел красиво)
DragReport
( off
)
(
10:38 24-01-2014
)
Nervoz, и что бы ты сделал если бы у тебя дома оказался 3d принтер? распечатал бы себе пистолет?) чертежи вроде бы где то есть в сети
Nervoz
( off
)
(
10:40 24-01-2014
)
Цитата: DragReport
Nervoz, и что бы ты сделал если бы у тебя дома оказался 3d принтер? распечатал бы себе пистолет?) чертежи вроде бы где то есть в сети
канешна блять, зачем еще анархисту 3д принтер
S@PER
( off
)
(
11:37 24-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Nervoz, и хорошо что меняют :) Новые поколения не будут садиться на старую жопу после периода традиционного противостояния со старшим поколением
С новым поколением нет интереса спорить,потому как они редко знают в достаточной мере предмет спора.Они знают много,но настолько поверхностно,что фактически не знают ничего
S@PER
( off
)
(
11:40 24-01-2014
)
Цитата: Nervoz
. А детям как было на литературу похуй, так и осталось :)
А я любил литературу(((
Vigyr
( off
)
(
11:42 24-01-2014
)
Цитата: S@PER
А я любил литературу(((
А я физику.Училка молодая красивая была.
Плющиха
( off
)
(
11:52 24-01-2014
)
С новым поколением нет интереса спорить,потому как они редко знают в достаточной мере предмет спора.Они знают много,но настолько поверхностно,что фактически не знают ничего
Думаю это было естественным в прежние времена- старшие и младшие знали об одном и том же, но имели разный багаж знаний и соответственно годам к 25 новое поколение садилось на старую жопу, как я писал выше, потому что проходило ко всему тому же, что оспаривало ранее. Но сейчас- другое дело- они не придут к тому же, потому что меняется мир и культура, но это мелочь- потому что разница так велика, что спор не только не будет закончен, но и не будет начат. Нет точек соприкосновения. И именно потому, что зайдя в чат с людьми 30+ молодой человек не может написать "Буданов преступник!" (он же просто не знает, кто это), а дядечки не могут написать ему первыми "Наруто засранец!" (они не знают, кто это), спор поколений и сопутствующий обмен интересной обеим сторонам информацией не состоится. В отличие от "Я ебал всю вашу родню!"- это более универсальная, хотя и менее содержательная причина для спора.
Nervoz
( off
)
(
12:01 24-01-2014
)