Gauzer, думаешь, что я прям из школы бежал чтобы почитать школьную программу? Но у тебя было уже хотя бы 6 каналов тв
Не, ну меня в пример приводить нельзя, так как читал я гораздо больше сверстников, в том числе и то, что учительница показывала им в виде фильмов- я не смотрел, а читал, так как выбор был.
DragReport
( off
)
(
10:18 24-01-2014
)
Nervoz, у тебя на антресоли наверняка непарный носок из верблюжьей шерсти?) Ты представь ка себе, какой широтой познаний должен обладать препод, который в одиночку обучал бы школяра? Каждому по Ломоносову? ну ты и утопист все таки :)
Nervoz
( off
)
(
10:20 24-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Nervoz, мы граждане России и наше существование связано с существованием нашей страны. Индивидуальность элит нормальна и оправданна, но индивидуальность масс вредна, опасна, губительна
я с тобой в корне не согласен, потому что ты сейчас противоречишь моей анархической идеологии)
DragReport
( off
)
(
10:22 24-01-2014
)
seven: ты знаешь что такое анархия?
amore daria: да, это буковка А такая в кружочке
amore daria: обычно в зассаных углах нарисована
Nervoz
( off
)
(
10:23 24-01-2014
)
Цитата: DragReport
(как по мне так Достоевский унылое дерьмо, но это уже дело вкуса).
Который день пытаюсь слушать аудиокнигу про братьев Карамазовых - засыпаю сцуко :(
Nervoz
( off
)
(
10:28 24-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Не, ну меня в пример приводить нельзя, так как читал я гораздо больше сверстников, в том числе и то, что учительница показывала им в виде фильмов- я не смотрел, а читал, так как выбор был.
Маладец! Теперь ты модер беспредела бгг
Gauzer
( off
)
(
10:32 24-01-2014
)
Цитата: Nervoz
:) И на что ты хочешь этим намекнуть?
DragReport
( off
)
(
10:33 24-01-2014
)
Цитата: Nervoz
и он смотрит на тебя как на говно 8-)
Nervoz
( off
)
(
10:36 24-01-2014
)
Цитата: DragReport
Nervoz, у тебя на антресоли наверняка непарный носок из верблюжьей шерсти?) Ты представь ка себе, какой широтой познаний должен обладать препод, который в одиночку обучал бы школяра? Каждому по Ломоносову? ну ты и утопист все таки :)
А я не спорю, что это утопия, идеал. К нему и надо стремиться) В пизду верблюжью шерсть, у меня (в мечтах) теперь новая тема - 3д принтер и термопресс))
Nervoz
( off
)
(
10:37 24-01-2014
)