Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Nervoz ( off )
( 08:50 24-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Nervoz, мы о разных предметах. Я - о литературе.
а я обо всех, кэп

Nervoz ( off )
( 08:53 24-01-2014 )
В литературе ситуация ничуть не отличается от других предметов.

Gauzer ( off )
( 09:00 24-01-2014 )
Цитата: Nervoz
В литературе ситуация ничуть не отличается от других предметов.
ты не панимаишь :) Точные предметы, русский, английский и т.д. не меняют сознание ученика, какая бы ни была программа их изучения.

История- меняет, но в угоду государству, поэтому нам туда лезть- табу. А вот литература- самое оно для постановки общих принципов морали

Nervoz ( off )
( 09:09 24-01-2014 )
Gauzer, маладец! Только я тебе еще раз повторяю: Ты пишешь, что список литературы для изучения в школе надо менять почаще. Я отвечаю, что его и так меняют чаще чем младенцу памперсы. И это все что я хотел сказать! Кстати, программы по истории меняют еще чаще, чем по литературе)

Gauzer ( off )
( 09:17 24-01-2014 )
Nervoz, и хорошо что меняют :) Новые поколения не будут садиться на старую жопу после периода традиционного противостояния со старшим поколением

Nervoz ( off )
( 09:19 24-01-2014 )
Nervoz, и хорошо что меняют :)
Скажи это учителям, детям и их родителям :) ситуацию я тебе обрисовал

Nervoz ( off )
( 09:22 24-01-2014 )
Тем не менее все эти Куприны, Достоевские и прочие классики никуда не девались. Зато добавился Толкин и Гари Поттер (если не ошибаюсь). И это хорошо

Gauzer ( off )
( 09:24 24-01-2014 )
Скажи это учителям, детям и их родителям :) ситуацию я тебе обрисовал
Я про литературу! А не учебники вообще. И говорить не вижу смысла, люди злы и необъективны чаще всего

Gauzer ( off )
( 09:26 24-01-2014 )
Тем не менее все эти Куприны, Достоевские и прочие классики никуда не девались. Зато добавился Толкин и Гари Поттер (если не ошибаюсь). И это хорошо
Девались- их сжимают. Потому что они не интересны :-D Потера с большей вероятностью захотят читать

Побудням_ ( off )
( 09:54 24-01-2014 )
Nervoz, мы о разных предметах. Я - о литературе.

Кстати наверно пора бы появиться предмету Фильмознание, уже лет 50 как фильмы стали основным детищем человеческого чувственного творчества, сменив на этом поприще книги
ха, у дочери учительница литературы давно уже просмотры фильмов практикует, потому как знает что хуй их заставишь хоть что то прочитать кроме сообщений вконтакта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc