Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Gauzer ( off )
( 21:29 23-01-2014 )
Цитата: S@PER
Gauzer, знания полученные в школе мне иногда помогают в жизни)))
Мне тоже- геометрия) Потому и уточнил, знания каких предметов влияют на мышление, но не несут другой пользы

S@PER ( off )
( 21:31 23-01-2014 )
Мастер, ты,я и многие люди могут либо писать грамотно,либо не писать,дело каждого,речь о тех кто не может писать грамотно,ибо не умеет,но ведь это им и не надо как утверждает Гаузер.По моему подобное рассуждение это шаг,если не к пропасти,то как минимум к крутому обрыву))

S@PER ( off )
( 21:32 23-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Мне тоже- геометрия) Потому и уточнил, знания каких предметов влияют на мышление, но не несут другой пользы
Литература по твоему бесполезный предмет?

Gauzer ( off )
( 21:37 23-01-2014 )
Литература по твоему бесполезный предмет?
Я ж говорю- литература в школе учит одобренным идеалам, делает это из поколения в поколение и создает общество с общей культурой. В условиях национальной страны это правильно, в условиях глобализации это вредный тормоз. Либо дети не будут читать произведения по школьной программе, а будут читать их краткие версии и содержания, либо список литературы к изучению надо менять каждые года три.

ZEST ( off )
( 23:03 23-01-2014 )
ды пусчай хоть Рамштаен читают или этого реппера,как иво там...Выменема, главное до Крафсной плесени чтоб не докатились,ато матерный станет государственным лет через 20 :)
[ред. ZEST 23-01-2014 в 23:05]

Плющиха ( off )
( 03:04 24-01-2014 )
Цитата: ZEST
ды пусчай хоть Рамштаен читают или этого реппера,как иво там...Выменема, главное до Крафсной плесени чтоб не докатились,ато матерный станет государственным лет через 20 :)
пфф..язык меняется из поколения в поколение.когда то слово ,,трахнуть,, означало ,,ударить,, я уже молчу о позаимственных словах. так что маты в словарях не за горами

S@PER ( off )
( 05:10 24-01-2014 )
Цитата: Gauzer
Я ж говорю- литература в школе учит одобренным идеалам, делает это из поколения в поколение и создает общество с общей культурой. В условиях национальной страны это правильно, в условиях глобализации это вредный тормоз. Либо дети не будут читать произведения по школьной программе, а будут читать их краткие версии и содержания, либо список литературы к изучению надо менять каждые года три.
То есть классики мировой драматургии навязывают нам надуманые идеалы?

Gauzer ( off )
( 06:18 24-01-2014 )
То есть классики мировой драматургии навязывают нам надуманые идеалы?
То, что когда-то было прогрессивным, со временем становится устаревшим. А идеалы всегда надуманные, по крайней мере на момент написания, иначе это уже не идеалы)

Дикий-Билли ( off )
( 06:48 24-01-2014 )
Аля Миша Задорнов.

Nervoz ( off )
( 07:34 24-01-2014 )
S@PER, теперь ты Достоевского начитался? Я угадал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc