Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
S@PER ( off )
( 16:04 23-01-2014 )
Цитата: ZEST
Опоздал,лет 10 уже так деградируют. Восновном задроты. Что делать? Как и все ранее проблемы беса,надо свергнуть модератора,и выбрать нового .crazy.
10 лет назад я как раз относился к молодежи,не спорю,поколение то еще,взрощенное на хаосе 90-х,но тем не менее адекватности в нас было больше

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:19 23-01-2014 )
Люди меняются, меняются взгляды, мода, нравы, какого хуя все привыкли ныть "вот раньше вот раньше" пиздуйте в раньше, создавайте атмосферу своей молодости, хотите вобще секту себе смастерите, где будет кружок по крепостному праву, шитье малиновых пиджаков и 50дневныее посты без интернета, хлебайте настальгию ложками и громко гордитесь из окна что вы слава богу не современная молодежь .фуцктхат.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-01-2014 в 16:21]

ZEST ( off )
( 18:16 23-01-2014 )
Цитата: S@PER
10 лет назад я как раз относился к молодежи,не спорю,поколение то еще,взрощенное на хаосе 90-х,но тем не менее адекватности в нас было больше
дети не знают кады девать энергию,гормоны бесятся,акселеротроны тоже.

S@PER ( off )
( 19:27 23-01-2014 )
DragReport, люди желающие заработать были всегда, а виртуальное пространство это лишь,новый,относительно свободный рынок,поэтому его так активно осваивает нынешнее поколение.А насчет молодых миллионеров,их наберется дай бог десяток,зато многомиллионные армии быдла множатся с каждым днем)

S@PER ( off )
( 19:34 23-01-2014 )
Gauzer, голова их полна знаниями,это действительно.И при должном раскладе они даже возьмутся учить тебя жить,вот только знания эти мало чего стоят,потому что извлечены не из уроков жизни,а из глобальной паутины.Они будут рассказывать про утопические идеи какого нибудь блогера-самодура и искренне верить,что даруют просвещение)

S@PER ( off )
( 19:40 23-01-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
Люди меняются, меняются взгляды, мода, нравы, какого хуя все привыкли ныть "вот раньше вот раньше" пиздуйте в раньше, создавайте атмосферу своей молодости, хотите вобще секту себе смастерите, где будет кружок по крепостному праву, шитье малиновых пиджаков и 50дневныее посты без интернета, хлебайте настальгию ложками и громко гордитесь из окна что вы слава богу не современная молодежь .фуцктхат.
Интересно,а где здесь написано про то как было раньше?Уже второй человек обвиняет меня в ностальгии.Не помню чтоб писал что то подобное,пожалуй стоит перечитать)

S@PER ( off )
( 19:49 23-01-2014 )
И вообще эта тема не касается каких то возможных проблем на данном ресурсе,ибо я клал на него с прибором.Тема про ситуацию в целом))

Мастер ( off )
( 20:01 23-01-2014 )
Это да,мы тупые пиздец :(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:22 23-01-2014 )
Цитата: S@PER
Интересно,а где здесь написано про то как было раньше?Уже второй человек обвиняет меня в ностальгии.Не помню чтоб писал что то подобное,пожалуй стоит перечитать)
это взаимосвясано

S@PER ( off )
( 20:54 23-01-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
это взаимосвясано
Ну если намерено связывать,то безусловно.Но я говорю о настоящем,не оборачиваясь на прошлое и не заглядывая в будущее)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Размышления по поводу.... [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc